Nalsurion

Ивент-Мастер
  • Число публикаций

    813
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя Nalsurion

  1. Приглашаем всех на наш официальный Ролевой сервер по игре Life is Feudal: Your Own! Описание мира сервера: Особенности сервера: Название сервера: (RU) World-Rivera.ru Roleplay BasilMod Адрес и порт: 144.76.79.117:28000 Команда для быстрого входа через игровую консоль: joinToRemoteServer("144.76.79.117:28000","") Опции доступа на сервер: Настройки сервера на данный момент такие: Карта: Grimrock Правила ролевого сервера. Инструкция по установке BasilMod'а. Описание Старого Света. Получение титулов и званий. Правила захвата территорий. Религии, обряды и верования.
  2. Ищи в списке серверов это название: (RU) World-Rivera.ru Roleplay BasilMod
  3. - Уменьшено количество серебряных монет, необходимых для угловой каменной стены (с 3 до 1). - Изменены расценки и рецепты некоторых торговых грузов. - Функция «размен монет» теперь может быть поставлена на автоматический режим. Благодарим за багрепорты и ваши замечания а также предложения. Накидали уже множество идей, которые постараемся воплотить в жизнь.
  4. Чатогай, золотце наше, можно мы пару раз тебя клонируем? Как продолжение квенты - однозначно одобрено.
  5. Если имеется в виду покупка у "виртуального торговца" продукции земледельца - мы рассматриваем наиболее удобные варианты данного товара. Подумаем над этим, идея хорошая. В торговом посте будут продаваться лишь «изначальные материалы» (за редким исключением). Животные - это уже к животноводам. Золотые монеты сейчас - вещь редкая и своего рода «удобная форма сохранения денег». В наших планах, чтобы основной ходовой монетой были серебро-медь, а золото - лишь у «сильных мира сего» ну или просто счастливчиков. Кстати, обменять серебро на золото можно у «НИП-торговцев», но у них этих заветных блестяшек крайне мало. Скорее всего нет. Либо очень задорого.
  6. - Перенесено создание верёвки через набор ткача - теперь она создаётся в ткацком станке. - Добавлено создание букета цветов. Крафт идёт через обычную ветку в меню «Создание примитивных инструментов». - Полностью удалены объекты «трубка» и «боевой тотем». Предметы доставляли множество житейских неудобств игрокам. Ну и они не имели функционала. - Создание груза для Величественного монумента перенесено из меню ножа в меню склада (любого). Используйте для этого навык «Повседневные действия» - Добавлено создание Торговых грузов в меню склада (любого). Для создания оных необходим 60 уровень навыка «Повседневные действия». - Торговые грузы вы можете продать в специальном здании под названием «Торговый пост». Расположение сего чуда света: регион Звенящий Мыс, бок о бок с таверной. ГРУЗ ДЛЯ ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО МОНУМЕНТА НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ТОРГОВЫМ ГРУЗОМ! (В): Как пользоваться Торговыми грузами? (О): Их можно создать у себя в поселении, используя в качестве инструмента любой склад, а затем отвезти на Торговый пост, получив за это звонкую монету. (В): Зачем мне везти из далёкого поселения ресурсы, если могу быстро прокатиться и собрать прямо там, на месте? (О): Вес Груза меньше, чем суммарный вес ресурсов, из которого он собирается. Объясняется это, добротным упаковыванием. Как следствие, в телегу вместиться намного больше. (В): То есть я теперь смогу ненужный хлам низкого качества упаковать, продать, и получить за хлам добротное... железо, к примеру? (О): Нет. Качество материалов влияет на качество груза, а качество груза - на качество получаемых монет. Качество монет напрямую влияет на качество покупаемых в Торговом Посте товаров.
  7. Эти два разных груза собираются из совершенно отличающихся материалов, имеющих разную ценность и способ добычи.
  8. Политическая карта сервера

    - Регион Северные холмы (15) под контролем дрейка Владимира Держикрая из поселения Тукбор. (Пометка на карте пока не выставляется по причине отсутствия иконки). UPD от 22.11.2017 В связи с неуплатой налогов дрейком Владимиром, его титул аннулируется, а территория утрачивает владельца.
  9. В связи с изменениями на политической арене (захватом новых территорий) тема будет обновлять: в каждом новом комментарии будет опубликована новая картинка с перекрашенными провинциями. Главы фракций, пожелавшие захватить или купить земли, пожалуйста, составьте хотя бы краткое описание ваших поселений в разделе «Фракции».
  10. Интересная идея. Подождём, что иные игроки скажут.
  11. Atakazavr The Builder

    Не одобрено. 200 лет назад на территории едва ли не всего Старого Света раскинулась Великая Империя. И уж тем более не было таких, кхм, народов как «Рьено-Миалорикийцы». Кто такие смирманны? Если вводишь какое-то племя\народ, будь добр дать описание. Также имя "Атаказавр", явно отдающее чем-то из палеонтологии, категорически не принимается. йму времени тебе на переименование давали, даже намекал при РП-встречах, что, мол, имечко слишком дивное. Выходцы прямо сразу из столицы Мельфиры?
  12. Больше правил - больше поводов для игроков начать распространяться на тему «одмины давят игроков играть нивазможна!» И так мы уже, по заверениям некоторых, «прям таки задушили». Разбойников, увы, нет на сервере уже долгое время. И разбойники будут грабить путников, но, как показывает практика, практически никто не возит с собой деньги. Скиллкап и так достаточно низкий. Занижать его - пожинать тяжкие плоды недовольства большого числа игроков. Да и уже есть аналоги с низким скиллкапом.
  13. Не секрет, что если не установить ценность внутриигровых монет, то постепенно многие (если не все) придут к тому этапу, когда у всех в казне скопится пара тысяч серебряных крон или даже золотых марок. Даже в том случае, если товары, покупаемые у представителей купеческой гильдии Эльх Хаус, окажутся чрезмерно дорогими, главные любители игр-песочниц изыщут способы обогатиться, и богатство это будет им не в радость, поскольку ляжет тяжким грузом в долгий ящик. Ценность монеты обусловлена не только тем, что за неё можно что-то купить или продать, но и тем, что она имеет свойство быть потраченной. Пока на сервере нет крупных феодалов и, как следствие, нет вводимых ими налогов, а потому деньги постепенно копятся. Однако практика показывает, что далеко не каждый из тех, кто возвеличивается на РП-серверах до весомых титулов, способен вводить и реализовывать системы налогов, податей, трудовых и воинских повинностей. Как следствие - часть этой ноши должна лечь на администрацию, а также модификацию игры, которая позволит пресловутым звонким кругляшкам не залёживаться, а действительно перетекать из кармана в карман, а также периодически выводиться из оборота без возврата. Администрация предлагает вам, дорогие наши игроки, поразмышлять в комментариях к этому опросу на тему: «Как я вижу вывод денег из оборота?»
  14. Кодер уже работает над торговым постом и будущими мощными (в плане экономики) нововведениями. Увы, работа тяжёлая + у него реал. К слову: мы всё ещё ожидаем твою квенту.
  15. Akira Shimazu(Акира Шимазу)

    Раз выбрал Сумру, следовало бы, конечно, что-то из кавказских. Но можно и скомпоновать имена(части имён) из двух культур. Тоже хорошо получается.
  16. Akira Shimazu(Акира Шимазу)

    Всё вместе. Отпишешься - продолжай спокойно играть, но представляться уже "будущим" именем. Придёт кодер - изменит.
  17. Итан Холт

    Одобрено.
  18. Akira Shimazu(Акира Шимазу)

    Изменить имя лишь надобно. Явно японское на более соответствующее. А то расплодится у нас ронинов и всяких сёгунов с ниндзями. Создай темку в "Вопросы, просьбы, жалобы" с просьбой о переименовании на другой, более подходящий никнейм.
  19. Войны

    В этом разделе опубликовывают лишь объявления о начале и завершении войны. Делают это только главы поселений и феодалы. Все посторонние и некорректные сообщения будут удаляться. Крайний срок объявления войны: пятница, 18:00 по МСК. Сообщения должны быть чёткими и краткими, без лишней «воды». Пример правильного объявления: «Виконт Штервен (поселение Чёрный Шрам) объявляет войну барону Ульриху (поселение Стальной Бастион).
  20. В это воскресенье, в 19:00 будет проведён сдвоенный ивент: поимка злобного волкодлака, коий наводит ужас на поселения и губит невинные жизни Также состязания и застолье в честь наступления Середины Зимы. На самом празднике, завезённом сюда из Старого Света, пройдут следующие состязания: • Виды состязаний. Потешный бой: Стрелковое состязание: Кулачная схватка: Также наливают да угощают за счёт таверны!
  21. Неминуемая расплата Ни для кого не секрет, что на жителей новых земель, с недавних пор начал охотится страшный зверь, именуемый волкодлаком. Умертвив немало путников и перепугав окрестные поселения, он почти каждую неделю оставлял все новые жертвы. Но в преддверии праздника Середины Зимы нападения на путников прекратились и волкодлак затаился. Однако, как оказалось, это была лишь краткая передышка: стоило всем собраться на постоялом дворе, что на Звенящем Мысу, как чудовище показало свою натуру. Празднующий люд как раз собирался под широкими навесами таверны, выпивая и общаясь. Все это время, зверь в облике человека находился среди обычного люда, и присмотрел самую беззащитную жертву. Напав на хозяйку таверны, по имени Астрид, что была поодаль от пирующих у кухонного очага. Но Великие Змии уберегли свое чадо. Зверь ранил ее, скорее больше испугав чем навредив, а поняв что на крики девушки сейчас сбегутся все пирующие, бросился в ледяную воду и поплыл ……... Астрид, и ранив, - благо, больше испугав, чем навредив, - после спрыгнул с обрыва прямо в ледяную воду и …...поплыл на берег северо-западного острова. Услышав крики, собравшиеся на праздник жители окрестных земель тут же ринулись в погоню - оседлав коней, они поскакали к южному мосту, а кто-то даже поступил по примеру волкодлака, решившись добраться вплавь. Впрочем, встретились все примерно в одно время на берегу и тут же заметили алые пятна на снегу, уходящие дальше в лес - не убив с первой попытки и, видимо поняв, что добычи ему сегодня не видать, он рванул через забор и разодрал себе бок о торчащий гвоздь… Погоня длилась долго - оборотень, хорошо знающий эту чащобу и ведомый звериными инстинктами, заставил таки преследователей рассеяться по лесу. Однако же те сумели вновь собраться и спустя недолгое время их глаза узрели страшную картину: вход в небольшое ущелье, земля в котором была усеяна разорванными звериными тушами. Гнилостный запах, которому даже не мешал мороз, забивал ноздри. Кого-то самого впечатлительного вывернуло прямо там, заставив отвернуться в кусты иль сугроб. Кто-то же лишь крепче сжимал рукоять топора и рогатину. Осторожно двинувшись вперёд и стараясь не наступить на свидетельства страшного пиршества, охотники на страшного зверя, к сожалению, не смогли уберечь себя в полной мере - первый, кто шёл впереди, наступил на такой удобный холмик снега… ЛЯЗГ! Кривые зубья капкана заключили ногу в болезненный плен. Чешуйки на голенище сапога вдавило со страшной силой, нога онемела - и тут же откуда-то сбоку донёсся ещё один вскрик, уже болезненный - кто-то ещё стал жертвой ржавых клыков, но в этом случае их встретила лишь защищённая штаниной плоть. Отряд замедлился. Страх проникал, казалось, с каждым вдохом лишь глубже в самую суть. Но вот взорам предстала небольшая лачуга, сокрытая в узком проходе между скал, ощетинившись острыми кольями, вкопанными по кругу и в нескольких местах вовсе перегораживающими узкие проходы. А там, за ним, стоял Он. Низко пригнувшись, сверкая безумным взором из под неухоженных косматых волос, он содрогался всем телом, а крепко зажатая в деснице дубина, окованная железными полосками, ходила ходуном. Но не от страха, нет. Рыча подобно лютому зверю, он выжидал момента для атаки, с трудом сдерживая клокочущую в чёрной душе злобу на весь человеческий род и безудержный Голод. Без предупреждений, без предложения сдаться, без каких-либо разговоров его преследователи ринулись в бой. Лишь то тут то там слышались вскрики или краткие молитвы, возносимые к богам - не привыкшие сражаться с ТАКИМ врагом даже сведущие в воинском ремесле чувствовали холод, прошедшийся вдоль хребта. Схватка длилась долго. Оборотень метался между противниками, а его дубина раз за разом вминалась в человечью плоть, кожаные куртки, щиты, выбивала кисти. Кто-то вскрикнул и завалился вбок, зажимая рану у основания шеи - острые длинные ногти едва не вспороли яремную вену. В какой-то момент волкодлака окружили, кто-то уже едва не ткнул ему в лицо факелом, сдерживая рвущегося Зверя и не позволяя ему принять своё явно ужасающее обличье близостью священного пламени… И тут он завыл. На спину какого-то мужика навалилась огромная туша выросшая буквально из девственного снега, острые зубы впились в плоть. Бой закипел с новой силой, кого-то зацепила шальная стрела, вскрики, вопль, рычание двух зверей - в серой шкуре и человечьих обносках. И всё же они пали. Волк, пронзённый сразу тремя стрелами и с топором в голове, залил истоптанный снег своей кровью, оставив множество ран и отметин на телах обидчиков своего… хозяина?.. родича?.. Волкодлак же, грудь которого во время схватки не раз и не два насквозь пронзили мечами, лежал навзничь, широко раскинув руки и скаля кривые острые зубы. Из его виска, пробитого клевцом, толчками изливалась кровь. — Он всё ещё дышит, — сглотнув, молвил Дэнетар, сжимая тот самый клевец. — Нужно отрубить голову, — едва слышно выдохнул дрейк Кеннет, драгодарский жрец, устало опускаясь на землю и зажимая рану на предплечье, нанесённую в свалке кем-то из своих. — Дай нож, — был ему хриплый ответ. Вынув из-за пояса длинный охотничий нож, вёльв передал его Дэнетару и тот склонился над поверженным чудовищем. Воины, охотники и простые земледельцы, обступили их и следили за страшным действом, когда мужчина резкими быстрыми движениями отрезал голову волкодлака и пилил его хребет. Кто-то молился, кто-то сдерживал тошноту - но смотрели. Возмездие. За ним они сюда пришли, и оно здесь и произошло. Пока раненым оказывали помощь, уцелевшие спешно собирали ветки, поленья, сучья. Когда люд возвращался назад, их спины согревало пламя, в котором сгорали все свидетельства пребывания здесь волкодлака. Чёрный дым от сего пламени был виден за много вёрст, оповещая всех вокруг: Зверя больше нет.
  22. Зигфрид цу Бёренхёлле (Недоросль)

    Вновь приветствую на наших просторах. Однозначно одобрено.
  23. В этой теме предлагайте названия для регионов, сопровождая кратким описанием или пояснением, почему он так называется. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 Северные холмы - Холмистая местность на северных берегах дала приют трудолюбивым селянам. 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 Долина Аран - Красивая местность на северном берегу восточной реки поименована жителями по фамилии главы тамошнего поселения, Дэнетара Аранлайна. 27 28 29 Мрачный Лес - Могучие сосны и ели издревле возвышаются здесь к небесам, застилая собою дневной свет. Тень царит здесь, скрывая под смолистыми ветвями мрачные тайны. 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 Предгорья - Название говорит само за себя. Небольшая местность между южной рекой и Змиевым хребтом дала приют трудолюбивым работягам и те, не мудрствуя лукаво, поименовали местность по-простому. 45 46 47 48 49 50 51 52 Воронья Гора - Когда-то здесь обитало варварское племя безумных головорезов, избравших ворона своим тотемным зверем. И по сей день воронье карканье разносится над возвышающейся над островком горой. 53 54 55 Мыс надежды - Юго-западная высокая возвышенность над скалистым берегом. В этой части прибрежной зоны сильное течение и много кораблей переселенцев разбивались о подводные камни. Мало кому удавалось выжить. От этого и прозвали место - Мыс надежды. 56 57 58 Берег бешеного лосося - Уж больно хорош этот берег, да рыбалка на нём отменна - вот и нарекли местные жители так. 59 60 61 62 63 64 65 Восточный Порт - Название говорит само за себя: торговый порт раскинулся на небольшом островке к востоку от основного архипелага. 66 Звенящий Мыс - пересечение трёх рек и простор над сим местом иногда позволяют ветру разгуляться, играя с листвой деревьев на берегах, шевелюрой рыбаков и посетителей торгового поста с таверной, а также поднимая плескучую рябь на воде. 67 Драконова Чаша - Горный хребет, причудливо закрученный винтом, скрывает в своём сердце небольшую долинку, где обустроено ныне драгодарское святилище. Дивная долина, чаща, дарованная богами. 68 Проклятые Горы - Поговаривают, что недобрые духи смущают умы людей здесь проходящих, а тем путникам, что отважутся уснуть, нашёптывают злые дела совершать. Ходит слух даже, что и ягоды здесь злом пропитаны и яблоки, дичь отравлена, а водицы испив уж точно лихоманку подхватишь, если не чего хуже случится.
  24. Политическая карта сервера

    - Регион Драконья Чаша (67) отныне под контролем дрейка Кеннета из Святилища Культа Драконов.
  25. Войны

    Дрейк Кеннет Рикард, глава и владелец Святилища Культа Драконов, заявляет права на регион Драконья Чаша.