Mans Netho

Ролевик
  • Число публикаций

    8
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

7 Neutral

О Mans Netho

  • Звание
    Newbie
  1. Спасибо. Горка - в подарок.
  2. Так нет же, инспектор. К частоколу подкоп идёт только ради террасы, которая будет "от холма до холма", с последующим планомерным спуском на следующую, так сказать, "гостевую террасу". Я дико извиняюсь за то, что сейчас кажется "ПВП-задумкой", но, как только работы будут завершены (а их ещё довольно много ), надеюсь, что вы убедитесь в обратном.
  3. Вынужден заметить, что на последнем скриншоте видно, что от "главных ворот" намеревается идти прямой к ним подход. Мысль о том, что на терраформинг уйдёт ещё уйма времени, Ваш, исключительно добросовестный (но, почему-то, крайне мелочный) умишко, не посещала? А, в общем-то, я понимаю, почему вы ушли... Обида, вызванная вашей не способностью победить - вот ваш мотивирующий фактор. Видел уже такое. Такая "добросовестность", призванная развязать "войну" на форуме - вызвана лишь не способностью выиграть войну другими, более классическими методами.
  4. Уважаемая администрация. Как уже подметил Клауд, такое обилие терраформинга связано с необходимостью создания фундамента для большинства построек, с целью создания наиболее реалистичного вида (а не замостки постройками "впритык"). В связи с тем, что форт, изначально, стоит на холме, места для создания поселения, которое выглядело бы реалистично не хватает. Если у вас будет время, завтра, приходите к нам: я или наш строитель-архитектор, Анабор (если я успею окончательно объяснить ему замысел) побродим с вашим представителем вокруг холма с целью выяснения, как нам, наиболее удобным образом, создать поселение, которое выглядело бы естественно. Я разделяю ваши опасения относительно того, что "форт строится неприступным", но хочу заверить вас в обратном: то, что вы сочли насыпью, было всего лишь переходом между ярусами. Форт планируется в несколько ярусов и это связано не с "оборонительным потенциалом" (ибо вход на верхний ярус (отм. +53 м над уровнем моря) есть с внешнего периметра), а именно с необходимость создать горное поселение, которое наиболее гармоничным образом впишется в окружающий мир.
  5. крик души

    Дядя Боб, чего ты взъелся, ей Б-гу? Я понимаю твою точку зрения: механика игры не запрещает УВН, даже поощряет, в виде СЧ и жизнь действительно "феодальна". Однако, есть же и те, кто любит весёлую ферму и измеряет всё "весом своих початков", независимо от того, сколько раз ему отрезали уши, пока эти початки только колосились. Да и сам сервер действительно "свеж". То, что мы сильно скакнули вперёд и пошли отбирать у людей их "последний початок" могло сильно нарушить игровую атмосферу, которая ещё не успела окончательно сформироваться. В этом, конечно же, виноваты не только мы, но, честно сказать, тебе тоже стоит войти в положение администрации, которая запустила сервер относительно недавно. Если не будет какого-либо порядка, свода правил, согласно которым можно сделать жизни своих добрых соседей действительно "феодальными" и с которыми, более-менее, все согласны, сервер начнёт терять игроков и нам ничего не останется, кроме как кричать "УВАЖАЙ МАЮ ВЛАСТЬ!11" (исключительно по РП) медведям да куропаткам. Вспомни предложения Скорпа в темах о экономике РП-сервера, и ты поймёшь, где здесь загвоздка.
  6. Имя: Деван; Фамилия: Нокс; Раса: Готлунг; Возраст: 27; Религия: атеист; Земля, окроплённая кровью и удобренная плотью будет плодоносить довольно долго... Тело, исколотое ранами, становится крепче... Для войны не нужно иметь достаточно хорошего повода. Война существует из-за человеческой натуры, которую многие в себе отрицают. Проливая кровь "врагов" дивного, нового мира, построенного на руинах старой Империи, Деван хорошо это усвоил. Будучи, по натуре, отзывчивым человеком, способным на сопереживание, полевой хирург из Вольной Марки, никогда не думал, что будет убивать людей за серебро... Опыт и впечатления, приобретённые во время службы, позволили Девану пережить первые годы бытия наёмником. Разрезанная плоть выглядит одинаково, не зависимо от того, стараешься ли ты, что бы пациент выжил или... Наоборот. Опыт обращения со стрелковым оружием, полученный в охотничьей юности, и практика в ближнем бою, полученная во время службы, послужили отличными рекомендациями для "доброго хирурга", решившего стать наёмником, во время войны за независимость его родины, во время которой он и получил своё прозвище. После развала старой империи, новые королевства ещё очень долго находились в подвешенном состоянии и, старая родина Девана стала для него слишком "тесной". Для "человека войны" не было места там, где войны больше нет. Собрав скромные пожитки, врачеватель отправился по миру, в поисках чего-то своего, не зная, что он ищет. Добывая себе на пропитание охотой и оказанием медицинских услуг, долгий поиск своего места увенчался сомнительным успехом: группа наёмников из Дантемара нуждалась в полевом хирурге. Однако, успех оказался сомнительным: наёмники, принявшие его к себе, оказывали сомнительные услуги различного характера для местного дворянства, чем и нажили себе весьма влиятельных врагов. Едва выжив в "заказной потасовке" в одной из Даннаронгских таверн, полупьяный хирург, добежав до местного порта, договорился с капитаном, отдав последние деньги за отбытие на его корабле в новые, неизведанные земли... Проснувшись уже в новом свете, первым местом для поиска средств для существования была выбрана таверна, где Деван и встретил группу таких же: обездоленных оборванцев, ищущих своё место в мире... С этого и начинается новая жизнь...
  7. Итак, сегодня, 21.10.2017 г., нами, гильдией "Железных Воронов", был совершён обход соседей с целью ознакомления с их имущественной обеспеченностью и уточнить наличие у них желания поделиться. Всё, что мы делали, не выходило за рамки "рекомендаций" ГМ (скриншот приложу по требованию). В результате нашего, крайне продуктивного обхода, большинство из игроков нашей гильдии получили отрицательную карму и предложение от администрации "сменить курс" с одобренного на новый, более дружелюбный по отношению к добродушным и миролюбивым ролевикам сего сервера (с разумной альтернативой в виде "бана 2х игроков" :D). Т.е., на всякий случай, поясню, что нам позволили отыгрывать "связывание всего клэйма с последующим выносом всего добра", до первого отыгрыша, когда более миролюбивые игроки "сильно расстроились". Я понимаю, что всем не угодить и, могу лишь сказать, что я не хотел бы (особенно в результате своих действий) играть на пустом сервере. Мы согласны на такой компромисс, однако, как минимум одному из наших игроков уже никогда не стать... "Миролюбивым" персонажем. Если же администрации не безразлично, будем мы присутствовать на сервере или нет, прошу о следующем: обнулить карму всей гильдии (хотя бы, до -10), либо позволить пересоздать персонажей, сохранив навыки (первое делается в БД сервера, второе можно сделать через ГМ-команды, по предоставленным скриншотам). Ежели администрации полностью безразлично, покинут ли наши девять рыл их сервер или нет, считаю дальнейшее обсуждение данного вопроса неуместным и глупым.
  8. Наёмник

    **просьба не кидать камнями, первая попытка (комментарии желательны, если будет необходимо - подредактирую)** Имя: Манс (Mans); Фамилия: Нэто (Netho); Пол: мужской; Возраст: 24; Раса: готлунг; Религия: золотая монета (агностик); Сын обычного наёмника и шлюхи-маркитантки, Манс ничем не отличался от подобных ему "полевых детей": постоянные драки со сверстниками и разного рода проказы были для таковых единственным отвлечением от происходящего вокруг. Единственное, что отличало мальца от большинства, так это его радушие и добросердечность, перенятые им непонятно от кого, и довольно специфическое чувство юмора. Не смотря на рождение ребёнка, родители Манса не оставили прежних жизней и, до достижения возраста 13 лет, мальчик следовал за наёмнической ротой своего отца, путешествовавшей по всему континенту, в компании своей работящей матери, что позволило ему приблизиться к пониманию того, что движет людьми. После чего отец юноши взялся за его обучение. Пара лет постижения основ тактики ведения боя, рукопашные бои и практика в фехтовании и стрельбе и дальнейшая "работа" с отцом не только сделали юношу лаконичным, но и положили начало карьере, от которой новоиспечённый наёмник не мог отказаться. Всего за несколько лет службы, повидав разные страны и народы, молодому наёмнику было предложено вступить в дружину Ярла "Медвежьей крепости", небольшого форта на Волчьих островах... Согласившись, юноша довольно быстро достиг офицерского чина, из-за своей, видимо, прирождённой способности мотивировать людей на поступки, которые те не ожидали бы от себя. Однако, его служба продлилась недолго. Из-за возникшего внутреннего конфликта кланов, приведшего к гражданской войне, "Медвежья крепость" была заброшена, а молодой офицер решил вернуться к старому ремеслу... Собравшись с компанией единомышленников, желающих покинуть континент в поисках лучшей доли, и организовав вольное братство наёмников, Манс покинул Волчьи острова в поисках лучшей доли и звонкой монеты.