Atakazavr The Builder

Ролевик
  • Число публикаций

    6
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 Neutral

О Atakazavr The Builder

  • Звание
    Newbie
  1. Опрос. Форт или сразу замок

    Третий вариант. Ломать Ниф-Нуфа, а Наф-Нафа вобще не трогать.
  2. Переименуйте, пожалуйста, диковинное имя Atakazavr The Builder на Deplussi Diagonelli.
  3. Atakazavr The Builder

    А если бы я написал: "Мирная Франция, населённая тогда парижано-римлянами", - это бы считалось, что я придумал новый народ "парижано-римляне", или всё-таки в одной стране могут так сложиться обстоятельства, что её населили в основном выходцы из двух городов? - придрались к слову, хотя я не говорил, что это народ. Если вы не в курсе, Рьен и Миалорика на карте обозначены как две столицы. Этим я хотел показать, что в моем характере должны присутствовать нотки как Императисты, так и Мельфиры. Рьенцы - жители Рьена, Миалорикийцы - жители Миалорики. Можно сказать Киево-Новгородцы, и это не приведёт к образованию нового народа даже после произнесения этих слов вслух. В русском языке нет правил формирования названий жителей стран и городов Как я по карте определю, сколько лет назад там раскинулась какая-то империя? И как это мешает, например, северным варварам совершать набеги на Императисту-"Францию"? Только не говорите, что эту информацию по истории мира я должен был догадаться и найти где-то в недрах ржавого форума. Это моя квента, художественное произведение. Первая в жизни и, может быть, наивная, но её нельзя "одобрить" или "не одобрить" это моя история, причём написанная по исходным данным в 100% соответствии с правилами. И та информация в квенте, которая сознательно не раскрыта полностью, даёт мне шанс раскрыть эту информацию в самой игре. Оставляет темы для разговоров. Да вы ГМы! Вы о нарушении правил хотели по РП сообщить? Серьёзно? Нет, я эти слова помню, но мне это как-то льстило: "ну дивное имя и отлично, я ж в дальних странах бывал" Дивное имя... капец ПАЛЕОНТОЛОГИЯ! Да предок мой выкапывал кости завров! Нате! Если вы не в курсе, как только вы это ввели, в прямые стены требовалась 1 серебряная монета, а в диагональную - НОЛЬ! А неделю назад примерно было какое-то обновление и стали требоваться по 3 серебряные монеты в диагональную стену. "Не нравится моё присутствие на сервере" да так просто из облаков взял, у вас ко мне никаких претензий же ну да, да, с обычным... я-то знаю, что я с ГМ-ом общаюсь, и слова поперёк горла становятся, лишь бы что-то не так не сделать или не сказать. А каким образом было получить монеты, как не общаясь лично с ГМами? Вы изменили механику игры, чтобы мы не могли избежать контакта с вами. Может ваши старые друзья и не испытывают стресс при общении с вами, но для обычного игрока это ненормальная ситуация. Я готов был стерпеть стены из монет, но диагональные за 6 монет - это фиаско.
  4. Atakazavr The Builder

    Это печально. Прямо настроение испортилось. Вы кинули карту и сказали писать по ней квенту. Никакой предистории не было. Пришлось всё выдумывать. Набросок карты - это всё что у нас было.Стена каменная диагональная 3 серебра. Это с учётом того, что для её нормального вида её нужно строить в 2 ряда, чтобы по ней можно было хоть как-то перемешаться без прыжков. В ШЕСТЬ РАЗ дороже обычной стены. А вы по ней ходить пробовали? даже по двойной? персонаж не помещается. И поэтому её никто никогда строить не будет. Я запланировал замок с диагональными стенами, чтобы было красиво, потому что вы сказали не строить квадратных коробок. Она была бесплатной и это было логично. Но дороже в 6 раз... выход один - сносить и строить прямые. Тоже мне, придумали вывод монет. Зачем было их вводить, если нет причин выводить. А имя у меня во всех играх одно и другого нет. Не нравится моё присутствие на сервере - не юлите, скажите прямо, а не намёками. Вообще какие-либо контакты с администрацией игры всегда неприятны. Нарушил - баньте . Не нарушил - не общайтесь со мной. Общение игроков с вами - вынужденное. Имя - "категорически не принимается" спустя месяц игры, квента - "не одобрено", стены не строить. С каким настроением мне после этого играть-то, а?
  5. Atakazavr The Builder

    Atakazavr The Builder Предки мои были первыми смирманнами. 200 лет назад совершали набеги и разрушали мирную Императисту, населённую тогда Рьенцо-Миалорикийцами. Прадед мой, кузнец, который потом ковал будущее этой земли, говорят, видел самого Йольна Прыгуна. Суровый был дядька. Йольн-то. А назвали Атаказавром меня в честь деда, тоже кузнеца, но и военного наёмника. Охранял Императисту от Южан. А повоевать-то ему и не довелось вовсе... Род наш, в общем-то, ассимилировался с местными, но светлые волосы достались, в том числе, и моим детям. Горят они огнем Владыки света среди темноволосых Рьенцев. Эта земля - мой дом. Наша крепость. И мне довелось с детства восторгаться чудными руинами старого города, построенного ещё старыми мастерами мельфирцами. И заброшенный замок с толстыми стенами и низкими башнями, в землях которого пастухи водили наш скот, был грозным и величественным напоминанием о былых временах. Напоминанием о силе, красоте, трагедиях, отваге и мужестве великих людей. Может быть эти виды и пробудили во мне жажду созидания. Жажду нового будущего, жажду строительства. А может окружавшие меня с детства выходцы из Миалорики, которые жили тут в обилии, и целыми семьями славились своими строительными искусствами. Мало-помалу общаясь со сверстниками, детьми заморских ремесленников я обучился деревянному, а после и кирпичному созиданию. Отрастил бороду, и стал от места к месту подрабатывать помощником камнеукладчиков. Благодаря своему упорству и знаниям профессии я стал чуть более известен в графстве. И мне дали в подчинение помощников. Поступил первый заказ поучаствовать в крупной строительной затее заморского дрейка Альберика Комброма. Благо, он был не чужд изысканных решений и будущая работа сулила поощрение и наслаждение процессом закладки нового замка, а может быть и целого города. И мы, сложив весь инструмент в большой ящик, потащили его к причалу. Короткое путешествие на юг по волнам - и вот мы здесь, на острове. Главное что руки мои знают своё призвание. Строительство продвигалось строго по проекту и ничто не сулило неудач, но случилась неведомая страшная беда. В наших окерестностях стали пропадать люди. Прошёл слушок, что называемый "волкодлак" сжирает путников на лесных тропах. Мол, волчьи укусы на костях и следы человечьи, окровавленные уходят в чащу... Незнаю, правда то была или вымысел, но половины моей бригады след простыл за несколько дней. Работа стала скапливаться, сроки поджимали, Дрейк грозился отрубить голову и высечь. Но он исчез. Просто вышел вечером по хозяйским нуждам, и никто его больше не видал. Шапку его нашли в яме с глиной. С тех пор я тут главный. В полупустом недостроенном замке. Волкодлака изловили смелые селяне в середине зимы. Мы с парой помощников планируем завершить замок к середине лета. Время не ждёт.
  6. Торговая лавка (аукцион. NPC) С возможностью корректировки админами максимальной и минимальной цены товаров. Но не вручную, как вы сейчас паритесь.