Mortikonka

Ролевик
  • Число публикаций

    5
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Neutral

О Mortikonka

  • Звание
    Newbie
  1. Уважаемы модер , ГМ , Ивент Мастер , Модер , мы заканчили игру на вашем серваке так как мы этого захотели ) Удачи ) З.Ы , правила читали и т.д . Просто вы их всех в игре начали урезать )))
  2. Прощальный Жест во имя благодействующих )) Да все проходит мимо ушей и глаз ) Смысл был ли что обьявлять кричать ? Разрешили ли бы нам пойти в такое действие даже если бы мы отыграли ? хм , не думаю , скорее бы сказали ребята ждите или идите отсюдова , хм Налс не обижайся но честно , не очень , не очень. А фан был класс , я улыбнулся) Спасибо .
  3. Мы убили БОГА !!!! Сервер Мертв ПВП НОЛЬ , если это ПВП РП сервер то так и делайте его таким ! Пишите о то что это ПВЕ РП сервер а не ПВП РП .
  4. LiFYO решение технических проблем

    Вообщем , я не пойму , с утра зашел играл бегал все было в норме . Дальше пошли лаги и фризы, команды не помогали. решил перезайти в игру. Увы не смог уже даже зайти , не смог даже до Базил мода дойти , как мне выскакивала ошибка ожидания сервера . Дальше хуже, сейчас даже сервер не видит Как решить проблему ?
  5. Mortikon Falcone

    1) Mortikon Falcon - славард. 2) Характер - спокойный , хладнокровный, тихий , все свойства для охотника . 3) Внешность темноволосый мужчина с густой бородой и двумя косичками на ней , возрастом 25 лет , выше среднего роста . На теле множество шрамов от рваных ран и укусов от заячьих и змеиных , до волчьих, татуировки. 4) Родился в семье охотника , который всю жизнь был охотником и местным егерем , даже помер во время охоты , он никогда не ходил на медведя . Зарекался что никогда не пойдет на это гиблое дело , но после того как в соседней деревне несколько медведей разорили амбар и стойло , жилой дом, в котором по счастливому случаю никого не было . Он согласился ,за что и был растерзан на глазах селян и других охотников . Он, как говорили охотники и селяне-добровольцы , сидел в засаде около берлоги медведя вместе с другими охотниками , пытаясь зажечь факел чтобы выкурить его из своей норы и погнать бомбами и дымовыми шашками в сторону , капканов и ловушек, селян и других охотников . Казалось бы что могло пойти не так? Вроде бы 15 мужчин крепких телосложением , сильных и храбрых. Среди которых было 5 опытных охотников , что могло случиться? А случилось. С другой стороны засады , бежала разъяренная медведица , она неслась ломая мелкие деревья и кусты . Охотники бросились врассыпную а отец не успел , чертовы трусы, не смогли даже признаться в том что они просто оттолкнулись от него чтобы убежать, а он не успел встать . А всем рассказывали что он стал стар, и просто задремал , а когда прибежала эта зверюга он запутался в своем плаще . После смерти отца стало тяжелее жить , с моим опытом в охоте и выслеживание животных мало что можно было поймать или убить, но я старался как мог . Время шло , спустя 5 лет после той страшной трагедии в моей семье, все стало приходить в норму. В возрасте 15 лет я был хорошим охотником в деревне. Начали поступать заказы на меха и шкуры . Время летело . Прошло 10 лет с тех пор , я похоронил свою мать , она не смогла пережить зиму которая прошла 3 года назад , суровая буря была. До этого мать заболела, кашлем и головными болями , дальше становилось только хуже . Местные ведуньи и знахарки ничего не могли сделать. Она скончалась не дождавшись теплых дней .Тогда я и решил отправиться искать лучшей жизни, в родных краях меня ничего уже не держало. Я не смог найти себе жену , да и самому не хотелось как остепеняться и пускать корни . Дом я смог быстро продать , вместе со всем его добром . На вырученные деньги я отправился искать себя и свой новый дом . И вот в возрасте 25 лет , я попал в город Хьёт , чтобы продать шкуры , когти и зубы разных животных от зайцев до волков . Среди них я слышал зазывал , которые звали людей на неизвестный остров для заселения его . Что же меня держит в этом проклятом месте , где хищник стал добычей и которой стало так мало что едва хватает на ночь в трактире и мерзкого пойла ? А ничего , и в тот же вечер я решил отправиться в новый мир для меня.