crimecat

Members
  • Число публикаций

    26
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

20 Excellent

О crimecat

  • Звание
    Member
  1. При чем здесь политика двойных стандартов? TS и RC - сторонние программы, на которые влияние администрации не распространяется.
  2. Голосовой чат не попадает под п. 2.2. Может "сука" и литературное слово, но в разговоре было другое слово.
  3. Имперский глашатай

    Зачем?... Пусть все все видят лживую пропагандистскую машину двуличной и лицемерной Империи. Они посягнули на самое ценное - свободу Скайрима, таким как они нет места на чистых северных землях. Так восстаньте же, Братья Бури! Восстаньте свободные люди севера!... Пусть Империя катится в Обливион к Молагу Балу!
  4. Смена фамилии на Oak

    Просьба сменить фамилию Hjaliti Early-beard на Ysmir Oak
  5. Тяжелая жизнь на сервере

    Kotiash, На предпоследнем до вайпа СЧ Налс предупреждал весь клан Бравос, что они должны покинуть поселение Легиона, т.к. при штурме для проникновения был использован багоюз. Предупреждение было через глобальный чат. И кикал он именно за это, а не за скотину. Надо полагать, что и карму понизили за непослушание.
  6. Прокачка набожности

    Теперь, если утром вход в шахту осыпается, выбраться из шахты невозможно, т.к. руду или породу на пол шахты высыпать не получиться, а пробивать выход с перегрузом инвентаря не дает. /stuck не всегда помогает. Раньше из таких аварийных ситуаций можно было выбраться при помощи молитвы. А теперь как? Укрепление стен шахты не вариант, поскольку иногда шахта бьется в расчете на быстрое осыпание.
  7. Мое видение новых правил.

    Egotertia, За окончанием вашего конфликта я наблюдал уже из игры, т.к. пришел в клан Дубов за несколько СЧ до вашего ухода. Мое мнение, что обе стороны слишком заигрались и в желании побольнее укусить друг друга переступили ту грань, которую переступать не стоило. - Все-таки эта игра - лишь генеральная репетиция перед ММО, где нам всем придется держаться вместе (добрыми соседями или даже одним княжеством) или быть съеденными поодиночке. Как мы сможем завтра уважать друг-друга и быть рядом, если перессоримся сегодня?... Так что забывать об этом не стоит. - Сейчас у нас есть возможность учесть, проверить и исправить слабые и сильные стороны обороны, притереть бойцов в командах. Надо эту возможность использовать и вести себя достойно по отношению к противнику. Ладно, резня скота - народная забава, мародерство телегами - отработка навыков по эскорту конвоев. Но, имхо, после СЧ надо компенсировать убытки пострадавшим. - Возможность для разрушения под ноль нужна, но не нужно превращать ее в забаву каждого СЧ. Это должна быть крайняя мера для вразумления беспредельщиков.
  8. Мое видение новых правил.

    Я не ратую за бессмысленную войну, скорее наоборот. Необязательно каждый СЧ устраивать драки между разными альянсами, если проблему можно решить мирно. Например, СЧ может быть использован для прочистки мозгов зарвавшемуся вассалу. - Каждый глава клана должен помнить, что за паршивую овцу в стаде спросят со всего клана и с него лично.
  9. Я прочитал сообщение Налса в теме "Обсуждение правил сервера" и после этого немного пообщался с ним в личке, выяснив исторические моменты сервера, после чего изменил свое мнение. Свое видение этого вопроса я сейчас попробую изложить. Хочу отметить, что это мое личное видение этого вопроса, не претендующая на звание истины в последней инстанции. - Мне кажется, что администрация пытается приблизиться к лозунгу "Жизнь феодальна". В таком случае у лозунга появляется продолжение: "пролетарии всех клаймов объединяйтесь против бандитов (или ищите сюзерена)" Т.е. нас толкают не к ПВП-серверу, а к системе отношений вассал-сюзерен. Когда мелкие кланы будут вынуждены искать защиту у крупных кланов, возможно, в обмен на солдат/товары/услуги, а крупные кланы будут решать проблемы между собой. При текущих правилах такая система отношений просто не нужна. Мелкие кланы дружат или не дружат между собой (по желанию), крупные в Судный Час выясняют чья оборона крепче. При новом положении вещей мелкие кланы будут играть в терраформ, а крупные в политику, а те, кто хотят независимости, должны будут обеспечивать ее добрыми мечами и крепкими стенами. Например, за убийство фермера можно лично устроить вендетту или обратиться к своему сюзерену, чтобы клан убийцы заплатил хорошие откупные и/или изгнал убийц из своего клана без тайной или явной помощи и возможности возвращения. В противном случае Судный час для клана обидчиков действительно станет судным. - Если я прав относительно намерений администрации сделать жизнь более феодальной и возможностей реализации, то мое мнение - убивать всех, независимо от размера клайма, разрушать все, включая монумент, чтобы наказание действительно было наказанием, т.к. простая вендетта "око за око" даст обидчику только небольшой слив боевых навыков, не более того, и беспредельщики будут ходить безнаказанными. - Да, есть опасность скатиться в ПВП, но сейчас не менее реальная опасность скатиться в болото "Веселой фермы". Нужно найти правильный баланс. Еще раз повторюсь, что это мое личное мнение. P.S. Последний Судный Час меня разочаровал своей бессмысленностью и продолжительностью. Выдумки нападавших хватило только на то, чтобы толпой залезть в нашу мельницу. Видимо, охраняли своего мельника, который без разрешения приходил молоть свою муку. В общем, спустя полтора час я плюнул на все и пошел дальше копать. P.P.S. Еще один момент. Я абсолютно не кровожаден, чтобы гонять фермеров. Но я злопамятен и хочу иметь возможность обеспечить охотников за новичками более достойным занятием между СЧ. Думаю, восстановление монумента и поселения - будет самое достойное занятие.
  10. ChvaN, требовали не мы, а Легион. Немо Тиваз говорил, что равноценно стрелял в обе стороны конфликта, не имея никакой конкретной цели. Мне отлично понятна мотивация сего, но попробуйте меня убедить, что считаете сей поступок недостойным воинской чести, позорящим звание рыцаря и т.д. - Так вот, именно подобная мотивация настораживает и мешает верить в то, что никто не объявит охоту на зеленых новичков ради фана.
  11. Да-а-а.... Помните, что говорил в ТС славный рыцарь Немо Тиваз Легиону после СЧ?....
  12. Vaditi, Случайному путнику прежде всего не надо нарушать чужие границы. В этом случае закон всегда был на стороне "нерадивого хозяина".
  13. Chvan, если бы у преступников не было возможности уйти в офф и вернуться, когда никого из охотников нет, было бы интересно.
  14. Я уже проголосовал, так что обратно голос не возьмешь. Но по второму пункту я голосовал не за отмену п. 1.3, а против убийства всех без разбора.
  15. Frankline, Извини, конечно, но все было немного не так. Напал не весь сервер, а несколько кланов, объединенных в союз и кое-кто из старичков в поисках драйва. (Кстати, в прошлый СЧ Немо Тиваз бился и с осаждающими и осаждаемыми одновременно "ради фана") Основная цель нападения была - прорыв обороны, а не мародерство. Мародерство, конечно было, не без того... Но не в "промышленных" масштабах. Лично я ушел с тем, с чем пришел не взяв ни единой курицы. Мне был интересен уровень добываемых ресурсов и производимого продукта. - Резать скот - давняя традиция сервера, но я в ней тоже не участвовал. - В остальном полностью согласен. Не зная границ можно уничтожить монумент за считанные секунды, люди обидятся и уйдут.