Xavier

Ролевик
  • Число публикаций

    4
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

9 Neutral

О Xavier

  • Звание
    Newbie
  1. Thorstein inn Hortgard

    я даж не знаю, исправить не могу
  2. Его боялись. Его проклинали. Им восхищались. С материнским молоком впитавшие северную доблесть и приверженность суровым северным богам, он не искал лёгких путей. В поисках славы, Торстейн и его команда из 72 доблестных войнов покидали свои студеные земли и отправлялись бороздить моря и покорять новые территории. Эти люди вошли в историю своей отвагой и мужеством и остались в ней навсегда. Люди прозвали их "дикари из Хортгарда". В самом слове "дикарь" живет романтика. Никто не мог сравниться с его ведением боя, образом этого бешеного громилы, державшего в страхе большую половину севера. Вот как и на этот раз, держа курс на юг, Торстейн и его команда попали под сильный шторм, драккар кренило из стороны в торону и они наткнулись на рифы и подводные камни, словно боги не были к ним благосклонны в тот роковой день...Придя в себя, и оглядевшись по сторонам, он понял, что его выбросило на берег, но никого вокруг не было, никто не выжил, лишь останки корабля и тела погибших еще плавали на поверхности буйных волн. Через три дня он обжился на острове, и получалось у него неплохо. У него было все, что надо для жизни. Ему приходилось делать то, чем он никогда не занимался. Торстейн жил, беспрерывно сражаясь со своей судьбой, думая, что конец близок и, что он вскоре воссоединиться с богами, но каково плохо ему не было, он принимал все со спокойствием и отвагой. Спустя некоторое время, воспоминания минувших битв и отчаяния от одиночества, начали брать верх над ним и он стал падок на выпивку и женщин.
  3. Xavier Wolf [Одобрено]

    Приплыл до них. Во время шторма их драккар прибило к берегу, я им помог. После, завязался диалог, в котором у нас возникли общие корни в родстве.
  4. Родился я в простой семье моряка дальних странствий Эйрика. Мать занималась фермерством и домашним хозяйством. Так как отец отсутствовал большую часть времени, и денег на существование было крайне мало, мне приходилось брать большую ответственность по хозяйству, чтобы помочь матери. Я ходил на охоту, добывал меха, шкуры, ловил рыбу, чтобы как-то найти способ выжить. Однажды, во время охоты шел сильный ливень, и я нашел пещеру, чтобы укрыться и отдохнуть и не заметил как уснул. Проснулся я от жуткого рёва и фырканья медведя, который обнюхивал мои карманы. Открыв глаза, я, без раздумья, схватил нож из-за пояса холодной рукой и вонзил ему прямо в шею. Инстинкт самосохранения и естественного отбора был настолько велик, что я раз за разом, как хладнокровный убийца, втыкал нож ему в шею еще и еще, все глубже, чтобы перерезать артерию, и мне это удалось. Я был весь в крови, с моих красных ладоней шел "багровый" пар...не все прошло так гладко...на последнем издыхании он все же выцарапал мой глаз и оставил шрам на голове на всю жизнь, который, как мне кажется, болит и кровит до сих пор. После смерти родителей,я решил не жить прошлыми воспоминаниями и захотел найти себе новое пристанище и отчалил. Спустя 3 дня я приплыл на остров, мне казалось, что я здесь один не выживу, но я обжился и получалось у меня неплохо. У меня было все, что надо для жизни. Мне приходилось делать то, чем я никогда не занимался, жизнь научила.Через год я вышел в бухту, чтоб снять сети, потому что начинался шторм. Море было неспокойным, волны бились о скалы. Вдалеке я заметил как драккар кренит из стороны в сторону, он явно направлялся к острову, чтобы укрыться от непогоды. Не думая, я разжег сигнальный костер, чтобы драккар не разбился о подводные камни. Боги были милосердны к ним и они благополучно добрались до берега. Из судна выбрались несколько здоровых мужей и молодая женщина. Они выглядели уставшими и были голодны. Проводив их в свою лачугу, я дал им кров и пищу. Отогревшись и обсохнув, они стали рассказывать свою историю. Во время беседы у одного из них, тот, который с рыжей бородой, мелькнул серебряный амулет, по форме схожий с моим. -"Откуда он у тебя?", спросил я, -"отец подарил", ответил он. -"А кем был твой отец?", "-моряком". Мой язык будто онемел, мой разум не понимал, что проиходит, но это был знак свыше, посланный богами. После долгого разговора, мы оба поняли, что нашли друг друга, что сидящий перед моими глазами северянин - мой сводный брат Ингвар, а женщина рядом с ним - моя сестра Йорга.