• Правила общения в форуме: Вопросы, просьбы и жалобы к Game Master

    Дабы исключить оффтоп из тем с прошениями и жалобами вводится следующее правило.
    В темах данного раздела форума могут отписываться только:
    1. Подающий прошение (жалобу)
    2. Тот на кого подаётся прошение (жалоба) - если претензии к гильдии, тогда общается не более одного человека от гильдии
    3. Администратор или GM сервера рассматривающий прошение (жалобу)

    Сообщения от любых других пользователей в темах этой ветки форума будут квалифицироваться администрацией как злостный оффтоп и наказываться соответственно правилам форума.

DobbyFreeElf

Жизнь и приключения Dobby =)

Описание: Несколько остроухих играют в Life is Feudal.

По их приключениям снимаются фильмы и пишутся книги в буйной фантазии одного из участников (Dobby ) с легкой страдающего легкой степенью мании величия, полной неадекватностью, кретинизма и  героизма с дольками дебилизма.
Его сопровождают Мэр (KenG)  и его зам липецкой  деревни, по совместительству лекарь (Баффер)  - Кубик (XII-Qub),

Бродячий Вор из Петербуга Drago , поп-певец и умелый дачник - Регис (Regis) 
Иногда с ними встречается одесский драг -дилер Паэти(Kifit.) Хорошая шайка Сынков Одина с действующим главарем сией банды, он же Национал предатель Майти. 
А также команда Перемстителей националистов USA  и другие не менее интересные герои.

 

 

 

Фильм 1й: Жанр - Боевик, Бред пьяного эльфа.

Маленькая предистория.

Действующие лица

Главарь Темного Братства  - Dobby FreeElf

Бандит Темного Братства – XII_Qub

Ольга - Ольга

Жрец Темного Братства  - Keng

Вор Темного Братства – Drago

Мародер Темного Братства - Вятич

Плут Темного Братства - MoG

Паэти -Kifit

Регис - Regis

Наемник Темного Братства - Tihon

Представители нетрадиционного Королевства USA Всадники  и другая массовка.

 

Глава 1. Убийство удочкой.

Домик рядом с Замком Вьенгардов. К домику подкатывает повозка. Из повозки вылезает Главарь темного Братства . Он направляется к дверям домика. Стучит в дверь ногой. Дверь открывает Бандит Темного братства.... экран краснеет, звучит сирена воздушной тревоги... Главарь, сообразив, что надо бы отвешать люлей, робко дает Бандиту по морде.... Главарь темного Братства орет на весь дом "Рота подъем!", потом входит в раж и бьет со всей дури... Бандит  влетает в дом. Главарь  бежит следом, доставая ручную лопату. Бандит снимает со стены фамильный молот и бьет им Главаря... тот ловит молот головой… молот со звоном ломается.... Главарь в свою очередь бьет лопатой Бандита.... лопата тоже ломается. Некоторое время длится ного- и головопашная... после чего в комнату заходит жена Бандита, Ольга. Ольга гонит обоих на кухню и достает серп. Главарь  и Бандит темного братства в горе сидят на кухне. Внезапно Бандит вспоминает, что у него в пакете с молоком отмокает топор. Бандит  достает топор, Главарь  протыкает Бандита удочкой... затем он вылезает через окно и, проходя мимо калитки, ставит на ней красную Одиновскую руну....

 

Глава 2. Похороны в Королевстве.

Королевство . Местный участковый едет на боевом коне на кладбище. На кладбище явно была перестрелка. Много убитых в праздничных костюмах. В гробу лежит Главарь темного Братства . Участковый начинает плотоядно улыбаться. Но, похоже, у Главаря реакция на гомиков... Главарь  дает участковому по морде, после чего опять проваливается в кому...

Прошла неделя.

В морг, где держат Главаря  (ну нет в больнице коек) заходит Жрец темного Братства. На голове  Жреца повязка, прикрывающяя то место, где должно быть ухо. Жрец заходит за угол, куда только что зашла медсестра. Раздаются крики. Жрец  выходит в костюме медсестры (особо эротично смотрится миниюбка и чулки с широкой резинкой. На лице Жреца самодовольная ухмылка. На повязке на ухе большая выгравированная руна. В руках Жрец тащит клевец , так что на него никто не обращает внимания. Жрец насвистывает "Боже царя храни". Жрец  заходит в холодильник и направляет на лежащего в гробу  клевец . Внезапно прилетает почтовый голубь.

- Ау, Жрец? Не убивай его. Все таки я люблю его.... (отправитель неизвествен)

Лицо Жреца заливает краска, сразу видно, что он гетеро....

Прошло несколько  недель.

Главарь   лежит в белых палатах. В вену воткнута игла, вливающяя в остроухого  чистый спирт. Входят медбрат и некто гражданский. Гражданский лезет к Главарю в попытке снять маску    (возможно целоваться). Главарь  тут же очнулся и избил обоих с воплями \"Чо за бардак на острове, поспать уже спокойно нельзя!\"

Затем он по пластунски пересекает больницу и залезает в повозку прачечника.... прачечник остается отдыхать на полу....

Глава 3. Стамеска Вора

Задерганная пивная. За стойкой сидит алкаш. Входит Главарь темного Братства и начинает на ломаном английском объяснять, что ему нужен Вор темного Братства который очередной раз в одиночку утащил где то пол города включая сломанные лопаты). Алкаш - Гоу ту зе бэк. Главарь  в панике сказал

 - Не знаю английского языка!

 Решает, что его оскорбляли и начинает бить алкаша лицом об стойку, покрывая отборным матом.

Вор приходит в себя и недоуменно глядит на Главаря темного братства ....

- Те чо, болезный?

- Мне лопата нужна.

Вор  ведет Главаря в подвал. Там хранится огромное количество лопат.

- Ну чо могу предложить, господа. Стамески двуручные, дают осечку, примерно пятьдесят на пятьдесят. Бастарды - со смещенным центром тяжести, балансированный, Цвайхандер  - это импортное. И теперь отечественный производитель – Лопата  пьяного столяра, сегодня одна... извини, быстро разбирают...

Главарь  примеряет лопату  пьяного столяра.  Вор кидает в Главаря  бейсбольный мячик, Главарь обижается и кидает в Вора  мешок с картошкой, лежавший рядом. Вор  пробивает окно, на котором хотел пальцем что то  накарябать , когда я его начнут уламывать продать лопату.

Главарь  уходит, не заплатив, Вор кроет Главаря   ругательствами японского диалекта(самыми заковыристыми).

 

Глава 4. Паэти

Лицо Паэти    крупным планом.

Голос Главаря   за кадром.

- Знаете, кто это? Это лидер преступной группировки \"Смерть U.S.A. (объеденный славянский союз\".... его жизнь убийцы началась  в прошлом году, когда его клан погиб в результате еврейского погрома.

- На несчастье антисеммитам, Паэти был крестным сыном  из Одинов.

Город через две недели хиреет, торговля сворачивается, инвестиции уходят. Город превращается в обычное спившееся село.

- В 17  Паэти был уже матерым евреем.

Паэти  колошматит толпу должников толстой пачкой купюр, лансом  и тяжелым сапогом.

- Но судьба круто повернулась, и теперь он - лидер заград отряда \"Смерть USA\".

Паэти  дерется в квартире с представителем USA . Паэти одерживает верх и топит негодяя в унитазе.

Мультик кончается.

Звучит мелодия \"Потому что мы банда\", Паэти скачет на коне , вместе с ним еще толпа народу. Следом едет банда всадников   на велосипедах  конях. За спиной у каждого ланса.

- Эти люди рядом с Паэти  - его гвардия.

Показывают дядьку в клоунском костюме, с сигарой в зубах, на поясе прицеплен тренеровочный  ланс, от которого тянется провод к коню.

- Вот этот мужик в клоунском наряде с сигарой в зубах - это его помощник Регис. Он тоже состоял в нашей тесной компании, доставал закусь, лен  и пиво.

Показывают лысого мрачного мужика, с шестопером, в маске аля

 \"Морда моя, на кого ты сегодня похожа\".

- А этот лысый тип – генерал Регис . Он был Заминистром  в клайме Империум и носил такое же имя , но потом его клайм расформировали, и Регис  пошел работать к Паэти.

Показывают пацана лед 17, в штландском килте.

- А вот этот пацан в юбочке - Плут темного Братства 

Показывают, как Плут вдвоем с Мародером громят таверну  Катарины Черной лапы . Мародер орет похабные частушки. Плут  торжественно мочится в бочки с пивом, которые потом выкатывают посетителям. Плут  мотивирует свое поведение тем - что зараза к заразе не липнет.

 

Мимо Таверны  с воплями \"Тормози, тормози гово.... ааааа!!!!!\" - незаметно пролетает Главарь  на рикше коне и бесшумно вписывается в посудную лавку. Сидящие в Таверне не замечают трупов сбитых прохожих и осколков посуды,  которые мешают проехать коням.

Всадники  подъезжают к бару \"Бар голубых и розовых листьев\".

*На сцене поют Боря Моисеев и Пинк*

 

 

 

Глава 5. Резня в Таверне

Темное Братство  раскидывают в стороны алка... постоянных клиентов. Паэти  громогласно требует \"комнату и водки, а потом курева и баб симпотных\", а иначе обещает всех завалить как Европейских кабанов. Алкаши остаются фантазировать, каким должен быть Европейский кабан. Главарь  заходит в пивную. Звучит музыка из фильма \"На несколько центов больше\"... Главарь  идет к комнате, но резко сворачивает к двери с надписью WC.... с надписью Мэ и Жо... Дверь комнаты открывается, оттуда вываливается пьяный в дюндель Регис . Он идет в туалет, распевая "Таких не берут в космонавты". Из тулаета выходит Главарь , увидев Региса он застывает, а потом с воплем \"Святое не трожь, казззел!\" приставляет ему лопату  к шее.

- Паэти ! Рота подъем!

Всадники Пэти  с воплями выбегают из комнаты. Главарь  одним взмахом отрубает ухо Регису  и съедает его, смачно съедает, брызгая кровью. Всадники  в недоумении отступают. Главарь бросается на Всадников . Идет красивая драка. Главарь  машет лопатой и кулаками. Одному из них он отрывает ухо. Убитые расползаются, давая место для драки следующим. Наконец Главарь темного братства  порубил всех. Он идет к Паэти . Внезапно между ними повляется Плут . В руке висит табуретка на цепи  Боевой Молот  .

 

Плут  раскручивает табурет  Молот над головой. Главарь  рвет на груди матроску  кожаный доспех,  под которой оказывается татуировка \"Не забуду Мать родную и Отца духарика\", на спине же наколка \"Я убью тебя, ботаник, коль не нальешь стопарика\".

Плут  с размаху бьет Главаря  по голове табуреткой Молотом  , из ручки  которой выскакивают гвозди. Главарь темого братства с диким воплем перешибает табурет  молот головой на манер сспецназовца. Затем подходит к Плуту  и сносит башку стамеской лопатой. Голова красиво летит и приземляется в корытце с пивом.

Главарь  - У тебя все?

Тут раздается визг коней и в пивную вбегает Наемник . В руках у него бита Шестопер. Наемник  машет шестопером , следом прибегает туеваа хуча левых пассажиров  . Пассажиры  начинают драться с Главарем  на лопатах. Главарь  отбивается лопатой  и попутно сражает врагов поразительными способностями в области нецензурной лексики. Стены пивной не выдерживают и разваливаются. Главарь  дерется с левыми пассажирами на фоне сумерков над полями. Затем Главарь  вырезает на груди бесчувственного Наемника  стамеской           "За цивилизацию  приходится платить". Наконец Главарь  убивает всех. Остаются лишь немногие раненые плодами фантазии Главаря . Они в бессознательном положении и очень смахивают на даунов.

Главарь  сражается с Паэти  в чистом поле. Звучит музыка \"Хорошо в деревне летом\" сектора Газы. Паэти вляпывается ногой в кучу г**на, и Главарь  отрубает ему уши.

Довольный Главарь темного братства  уходит, унося уши в качестве трофея. На чудом устоявшем косяке пивной Главарь  рисует красную Одиновскую руну . Попутно он уводит с собой Региса, которого просит передать Князю пару ласковых, смысл которых свидится - и стобой, скотина, тоже будет...

maxresdefault.jpg

Изменено пользователем DobbyFreeElf
пп 8.8
2 пользователям нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах