• Правила общения в форуме: Вопросы, просьбы и жалобы к Game Master

    Дабы исключить оффтоп из тем с прошениями и жалобами вводится следующее правило.
    В темах данного раздела форума могут отписываться только:
    1. Подающий прошение (жалобу)
    2. Тот на кого подаётся прошение (жалоба) - если претензии к гильдии, тогда общается не более одного человека от гильдии
    3. Администратор или GM сервера рассматривающий прошение (жалобу)

    Сообщения от любых других пользователей в темах этой ветки форума будут квалифицироваться администрацией как злостный оффтоп и наказываться соответственно правилам форума.

mstery

Ругательства и оскорбления,а так же прочие нарушения Правил от игроков сервера

первый скрин ругательства от игрока в чате, второй и последующие процесс как Алекс М масон перелез через стену в нарушение Правил, при этом его внимание привлекалось к тому что бы он уточнил Правила которые он сознательно проигнорировал,  а так же он в последующих скринах утверждает что его "не забанят" и ему фиолетово. Вопрос простой, или Правила есть или их все же нет. 

Через день подобное повторил игрок от масонов  Масон Гриф, то есть это уже как положено у них становится.(этот скрин стал первым после добавления кажется).

Скрытый текст


20170226103649_1.jpg

20170221031803_1.jpg

20170221034547_1.jpg

20170221034622_1.jpg

20170221034634_1.jpg

20170221034731_1.jpg

20170221035343_1.jpg

20170221035424_1.jpg

20170221035848_1.jpg

20170221040204_1.jpg

20170221041201_1.jpg

20170221041843_1.jpg

 

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Популизм с стороны масонов, вывернутый якобы в свою пользу тоже не новость, как и перевод стрелок, ничего нового. А где же передергивание, скрин дергается??))

 

Тем не менее, речь идет о нарушениях Правил сервера, а не о игровой составляющей и игре персонажей сервера, правда? , Гриф, как Ты залез в крепость на клайм по спальникам и туескам?? Расскажи о своих действиях , а не " это не было у Алекса... а какой он ваще плохой... а мы масоны какие хорошие".

С таким опытом игры, как у вас, смешно видеть выражения "нашел и покарал", что позволительно новичкам , но от вас такой бред. В чате бесед с вами вполне достаточно, опыта игр с вами на многих серверах тоже достаточно, поэтому просто ждем Админа.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Нарушение пп 4.7 сервера игроком Malacar Ferkov.

Бан на сутки и минус 10 кармы.

 

=============================================================================================================

 

По поводу перелезания через стены, ребят не нужно подделывать правила под себя, а потом говорить что они не работают.

Давайте я тут снова процитирую пункт правил, который отвечает за перелезание через стены:

Цитата

1.9 Запрещено преодолевать частоколы и стены посредством конструкций из переносимых объектов. Все прорывы должны быть проведены сквозь проломы в фортификационных сооружениях. Наказание за это последует лишь в случае фиксации данного нарушения посредством запечатления на видео. Должны быть ясно различимы: ник игрока, занимающегося установкой, либо использованием «штурмовой лестницы»; сама конструкция; стена или иное фортификационное сооружение. Также в качестве доказательств принимается видео таймера с ником на переносимых объектах. Наказанию подлежат в равной степени и создатель «лестницы» и те, кто ею воспользуется.

 

Правила сервера находятся здесь: http://world-rivera.ru/index.php?/topic/714-pravila-igryi-na-servere/

 

Надеюсь, что после того, как я специально выделил шрифтом некоторые предложения в правилах, вы поймёте как они работают.

Голосование проводилось именно за такой вид правил, если кто-то забыл вот тема: http://world-rivera.ru/index.php?/topic/1061-opros-vvodit-li-zapret-na-preodolenie-sten-s-pomoshhyu-predmetov/

 

p.s. Хотите, чтобы правила работали, действуйте по правилам.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Прошу прощения, как можно снять видео? стоять у него за спиной? По выложенным скринам виден весь процесс, и то чтобы это сделтаь мне пришлось подставится и сдохнуть там, а иначе мне даже не было смысла за этим наблюдать и еще у него под носом вертеться, по таймкоду ясно что и где происходило. Голосование было не за "видео про перелаз", а за Запрет перелаза.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 минуты назад, mstery сказал:

Голосование было не за "видео про перелаз", а за Запрет перелаза.

 

Цитата

Наказание за это последует лишь в случае фиксации данного нарушения посредством запечатления на видео

 

5 минут назад, mstery сказал:

Прошу прощения, как можно снять видео?

 

Запись видео в играх: https://www.google.ru/#newwindow=1&q=запись+видео+в+играх&*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ну мое мнение, что это поклон в сторону нарушителей. Каким другим способом кроме нарушения правил нападающий может оказаться в клайме имеющий замкнутый периметр? никаким. Тем более что он сам еще и в этом признается и не отказывается, единственное что отказывается, это изучать и соблюдать Правила. Считаем что Правила такого нет, потому что данный вариант фиксации не рабочий. Пример простой - видим туески видим атакующего на стене, не видим как он ставил и невидим как он лез..чюдо..нарушения нет, так как нет фиксации . То сеть Правило для фиксации,а не для Игры. На моих скринах хорошо видно , кто и как носил ставил и пользовался,этого мало нужно видео, я видео снимать не умею, многие снимать не умеют и не успеют. Нарушителям зеленый свет , и они это знают.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
51 минуту назад, mstery сказал:

ну мое мнение, что это поклон в сторону нарушителей.

 

Поклон в сторону нарушителей, это не соблюдение правил или отклонение от них.

 

Все дальнейшие обсуждения предлагаю продолжить здесь: http://world-rivera.ru/index.php?/topic/1104-pravilo-servera-19/#comment-7140

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В 26.02.2017 в 19:57, JohnGrif сказал:

Скажу за себя, мне хотелось проучить данного игрока за его беспредел на сервере. Так как он ничего не строит, ничего не создает, живет в брошенном городе, а при нападении всегда выходит из игры, то ни осада и штурм в СЧ, ни атака его вне СЧ не достигают желаемого результата. Так что да, сознаюсь, я залез к нему по баррикаде в надежде, что он хотя бы будет защищаться там. Но человек не попытался защитить стены, спрятался в хижине и сливал мне карму криками. В итоге когда я его нашел - он опять вышел из игры. Однако сам факт, что его заставили выйти в релог в "его" городе, является хорошим унижением, так что я вполне удовлетворен. Но сомневаюсь, что таким людям можно что то объяснить или как то проучить, вероятно, его представление об игре и жизни так искажено, что постоянный релог с его стороны и убийство им  новичков и пвешников вполне укладываются в некую единую картину его крутости. Игра позволяет таким индивидам самоутверждаться, перенося из реала в этот игровой мир свои обиды на окружающих. Ну что же, жаль его, наверное, нелегко ему.

Так или иначе, я нарушил правила, сознаюсь в этом. Правила действительно важны и соблюдать их надо. Независимо от того, насколько веские предъявлены доказательства, раз нарушение было и есть мое признание, то требуется и наказание.

 

 

Разобрались в ситуации, на скринах Джона нет, но раз человек добровольно признался, то будет наказан.

Игрок JohnGrif MASON забанен на два дня и минус 10 кармы.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.