• Правила общения в форуме: Вопросы, просьбы и жалобы к Game Master

    Дабы исключить оффтоп из тем с прошениями и жалобами вводится следующее правило.
    В темах данного раздела форума могут отписываться только:
    1. Подающий прошение (жалобу)
    2. Тот на кого подаётся прошение (жалоба) - если претензии к гильдии, тогда общается не более одного человека от гильдии
    3. Администратор или GM сервера рассматривающий прошение (жалобу)

    Сообщения от любых других пользователей в темах этой ветки форума будут квалифицироваться администрацией как злостный оффтоп и наказываться соответственно правилам форума.

leksa

Eva Lаngoria

Старый замок семьи  Lаngoria  стоял в Эстабоне тысячу лет, как оплот веры в Солнечного Бога. Славные Легионеры ,среди которых было много героев, сотни лет служили баронам Лангории верой и правдой. Долгой  истории  этого замка суждено было окончиться в 30-х годах тысячного года.. Как не закалены были эти люди, против чумы обрушившейся на Эстагон ,они были бессильны. Барон Олаф Лангория потерял в разгар бедствия почти своих слуг. Крестьяне боялись жить в  деревнях, нищали, уходили в леса. Легионеры умирали стоически,когдато дав клятву  не бросать замок.За 10 лет  голода и чумы  замок опустел.

Вдовый Барон, имевший пятеро детей (из них четыре дочки), ничего не мог придумать кроме как самому заняться крестьянским трудом , чтобы было что поесть в обед. Введенные в крайность люди слушали повсюду только неутешительные вести, идти будто бы было некуда, а вокруг воцарился хаос и безаконие, восставшие голодные крестьяне творили убийство повсюду. Даже на охоту нельзя было уехать, не имея десяток  хорошо вооруженных легионеров.

В одной из  стычек с разбойниками погиб старший сын – наследник ,его тела не нашли. Но искали три дня ,потом самого,убитого горем барона привезли едва живым домой, и все  дочери, кроме Евы, по очереди дежурили охраняя покой  отца. .. Увы, отец умер от страшной хвори и трое его дочерей очень быстро последовали в мир иной, вслед за своим отцом заразившись чумой.

 Дочь его Евангелия или Ева желала обучаться кулинарному исскуству,и ее оправили в монастырь в Мельфии, тем самым поколебав старинные правила ,но вышло ,что Ева спаслась от смерти.  Вторая дочь не была любимицей барона ,она была трудолюбива , но ... Люди в старых замках суровы  и закалены, Ева была красива, но слишком мягка,и к сожалению совсем не хотела идти учиться ни ратному  делу ни охоте, а научилась сама грамоте и перечитала всю скудную библиотеку замка  восемь раз. Одна беда от этой науки!  Не любят таких дамочек, особенно в Легионе, который издавна славится боевыми традициями и где даже женщины вправе воевать плечом к плечу с мужчинами. А такая как Ева,у которой только титул вместо приданного,имеет мало шансов на достойный брак. Сейчас люди думают о хлебе и дровах а не о происхождении жены. Эти мысли и сподвигли отца отправить Еву с глаз долой подальше  в монастырь лет 7 назад, надеясь, что она так и останется  знатной дамой навсегда связавшей свою жизнь с Солнечным Богом.

Но судьба распорядилась иначе. После смерти родных Ева вернулась на родину и застала ветер, гуляющий по мрачным покоям замка. Он был похож на необитаемый, но в другой части донжона угадывалась жизнь, в конюшне слышны были кони и Ева направилась туда. Какое счастье было встретить старых друзей  ,не всех, но многих! Они выросли ,закалились в боях, и в отличии о ее отца любили Еву как веселую подругу детства. Ева собираясь остаться в монастыре ,уже перешагнула рубеж 25 летия, но сильно не изменилась, теже русые косы и зеленые с желтым глаза. ..И теперь она единственная наследница семьи Лангория, многих и многих древних предков состоящих в Легионе еще со времен Рима. Девушка,у которой кроме знатного титула и долгой истории семьи нет ни гроша за душой. Ее люди все были прекрасными войнами , но оставшиеся в живых, уже давно отложили мечи и лансы,сняли доспехи  и занялись,кто кузнечным делом,кто плотницким , кто то охотился ухаживал за скотом.  

Уцелевшим тоже оставалось недолго.,скоро мор поселившийся в этих местах настигнет и их. Вместе с Евой.  Она вспоминала ,как паломники заходили в монастырь ,года два назад .. Ева была чересчур любопытна и любила слушать людей. И о чем там только не было, о других шедрых.мирных землях, о прекрасных городах , о земле,которую якобы  раздавали всем  желающим,лишь бы бы смочь немного потеснить соседей.. И Ева решилась. Они с Легионом должны уехать из этих мест. Попрощаться навсегда с замком и старыми склепами , увезти воспоминания,потомучто кроме нескольких семейных реликвий  да телеги с кое какими вещами ,брать было особо нечего. Многие легионеры считали эту затею глупой и хотели умереть на этой земле ,но другие предпочли всетаки  попробовать жить, и поддержать новую Баронессу ,а несколько человек обещали присоединиться позднее,дабы пока доделать свои дела. На рассвете следующего дня несколько легионеров и с ними Баронесса, выехали из Замка, в поисках лучшей доли ...

1 пользователю нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Одобрено.

Маленькая поправка: не Эстабон, а Эстагон, и не Мельфия, а Мелфьира. :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти