• Правила общения в форуме: Вопросы, просьбы и жалобы к Game Master

    Дабы исключить оффтоп из тем с прошениями и жалобами вводится следующее правило.
    В темах данного раздела форума могут отписываться только:
    1. Подающий прошение (жалобу)
    2. Тот на кого подаётся прошение (жалоба) - если претензии к гильдии, тогда общается не более одного человека от гильдии
    3. Администратор или GM сервера рассматривающий прошение (жалобу)

    Сообщения от любых других пользователей в темах этой ветки форума будут квалифицироваться администрацией как злостный оффтоп и наказываться соответственно правилам форума.

Nawaro

Attila Nawaro

Доброе утро Аттилы Наваро начиналось последний год с одевания кузнечного фартука и розжига печи. Мощный,высокий, весь заросший черной бородой Аттила выглядел старше своих 28 лет .Кузнец он был хороший, особенно учитывая, что он всегда был войном,а кузнецом пришлось стать в силу обстоятельств буквально два года назад. Аттила не знал ,кто он и откуда. Его подбросили к воротам замка доброго феодала Лангория и к счастью Аттилы - его нашла сама баронесса Эмилия по несусветному крику. И ей так приглянулся черноглазый кудрявый малыш,что взяла она его под свое особое покровительство и поселила со своим годовалым сыном . Дети росли вместе, добрые синьоры заботились о приемыше и воспитывали его как родного. Аттила рос ни в чем не нуждаясь, целыми днями тренировался драться на мечах, на лансах ,просто в кулачном бою, и очень скоро ему почти не стало равных даже среди закаленных рыцарей легиона, куда он и вступил осознанно ,но не по сильной вере в Бога..а от желания помочь своим благодетелям ,в возрасте 17 лет. Он был любознательным с детства , с плотником пытался строить , с охотниками ездил на охоту ,но больше всего ему нравилось в кузнице, он пробовал и сам ковать ,и у него получалось, кузнец хвалил, названные родители им гордились.
 
 
 
Эх безбедные времена. Которые прошли безвозвратно. Сначало умерла баронесса , она была первой жертвой пришедшей страшной болезни от которой за три из здорового мужика получался свежепреставленый покойник... Аттиле опять повезло, его чума обошла, а вот замок начал стремительно пустеть.. и все эти бедствия происходили у него на глазах.Когда стало совсем туго , и мебелью начали топить печи в жилых комнатах донжона, то барон взялся за плуг, Аттила взялся за кузнечный молот и пригласил товарищей последовать их с Бароном примеру. Выхода из ситуации ,кроме как уехать Аттила не видел, много думал и пытался убедить друзей, разговаривал с Бароном, но Барон, неукоснительно соблюдавший старые традиции Легиона, ,рассвирипел и чуть не прибил за такую крамолу. Аттила не был религиозен . он скорее бы пошел грабить на большую дорогу чем умирать во имя Светлого Бога в чумном дворце .но .. Долг перед Бароном и друзья из Легиона держали его, покинуть Барона сейчас было равносильно предательству. Все сидели и чегото ждали.
 
 
 
И дождались. Барон и три его младшие дочки сгорели от чумы. Барон подцепил эту хворь когда поехал на поиски тела своего убиенного сына . Это была величайшая утрата для всех кто знал Барона и жил с ним под одной крышей, поэтому искали и днем и ночью даже не уходя домой,ночевали под открытым небом. Пока Барон не свалился сам..то ли водички не той попил..где он взял страшную хворь оставалось неизвестным, но когда вернулись в замок стало ясно что Барон не жилец. Так и получилось. Олафа Лангория и трех его девочек похоронили в семейном склепе., по традиции отдали последние почести. .. Одна из дочерей Барона воспитывалась в монастыре в Мельфии,но еще не успела стать монашкой и за ней отправили людей. И тут же Аттила собрал совет, благо все оставшиеся воины без труда умещались в одной комнате донжона. Он прямо заявил что бездействие равносильно смерти, и он намерян убедить госпожу.,что оставаться в Замке нельзя. С ним даже не спорили , Аттила замечал ,что среди молодых легионеров ,как и у него было больше желания погибнуть в честном бою за пределами Эстабона, под девизом «Никакое преступление, совершенное на пользу ордену, не считается грехом», а не тихо сдыхать тут во имя веры в бога,который все равно ничем им не помог. Но вот долг перед Баронессой ощущали все, а он больше всех. Ждали ее. К счастью Миледи,приехав,озвучила к великому облегчению Атиллы тот же самый план действий. Выехали на следующий же день.. далеко не все ,но Аттила уезжая максимально подробно описал маршрут по которому предстоит ехать оставшимся в крепости ..
1 пользователю нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти