• Правила общения в форуме: Вопросы, просьбы и жалобы к Game Master

    Дабы исключить оффтоп из тем с прошениями и жалобами вводится следующее правило.
    В темах данного раздела форума могут отписываться только:
    1. Подающий прошение (жалобу)
    2. Тот на кого подаётся прошение (жалоба) - если претензии к гильдии, тогда общается не более одного человека от гильдии
    3. Администратор или GM сервера рассматривающий прошение (жалобу)

    Сообщения от любых других пользователей в темах этой ветки форума будут квалифицироваться администрацией как злостный оффтоп и наказываться соответственно правилам форума.

Nalsurion

Ивент-фракция: Логово разбойников

Бандосики.png

 

 

• Роль

Эта фракция представляет из себя банду, цель существования которой - разбойные нападения, грабежи, вымогательства и прочие подобные действия. Они устраивают налёты на торговцев, торговые караваны, патрули и путников, а также нападают на незащищенные поселения.

• Особенности

- Разбойник, надевший тяжёлый кожаный шлем, приобретает искажённый голос, и по нему его узнать не получится, если встретите без «маски». 

- У разбойников имеется особая возможность - «лишение памяти» - путём отыгрыша действий вроде *столь сильно ударил дубиной по затылку, что последние события вылетели из головы". Это награждает кратковременной амнезией жертву. Воздержитесь от метагейма.

- Каждый разбойник носит с собой мешок для добычи, куда он её и складывает. В случае убийства\оглушения вы легко сможете забрать его добычу. Грабь награбленное!

• Найм

 Нечистые на руку (или просто не брезгливые) личности могут нанять разбойников для какой-то грязной работёнки: шантажа, ограбления, запугивания, помощи в захвате поселения (в качестве «мясного щита»). Этих же самых бандитов можно нанять для убийства того или иного персонажа - здесь идёт речь именно о смерти по РП.

Не задавайте здесь вопрос «А как их нанять?» - это остаётся на вас. Обыграйте, найдите связных, включайте фантазию. При получении каждого заказа на убийство, разбойники должны доложить об этом администрации для лучшего контроля за подобными щекотливыми моментами. 

• Снаряжение

 Разбойники не обладают тяжёлым снаряжением и вооружением. Для них важна подвижность и неуловимость.

Оружие: дубина; шестопёр; маул(для одного из банды); посох; лёгкий арбалет; простой лук; короткий лук; составной лук, длинный лук. Стрелы лишь дробящие.

Щиты: примитивный щит; круглый щит; каплевидный щит (только для одного «тяжёлого бойца»).

Броня: Простые и обычные виды кожаных, стёганых, кольчужных и чешуйчатых доспехов. Тяжёлые кожаные доспехи - для главы(при желании). У всех, в качестве масок, тяжёлые кожаные шлемы.

• Добыча

Всё добро, которое они приобретают в набегах и грабежах, либо хранится у них в тайниках, либо продаётся другим персонажам. Снаряжение, не подходящее для них, может также быть отправлено в переплавку.

• Ограничения

Сама банда насчитывает не более 8 человек. Связные, либо тайные соглядатаи, не входят в этот лимит. 
На одно и то же поселение они не могут нападать чаще раза в трое реальных суток.

Одновременно в грабительский рейд могут отправиться не более 4 членов банды.

• Раскрытие инкогнито и уничтожение логова

Поселение может быть подвергнуто нападению с целью «искоренить бандитов» лишь в случае наличия неоспоримых доказательств у атакующей стороны. О подобного рода ивенте глава атакующих должен заранее уведомить администрацию, объяснив свои действия и приведя весомые доводы.

 

 

Изменено пользователем Nalsurion

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах