• Правила общения в форуме: Вопросы, просьбы и жалобы к Game Master

    Дабы исключить оффтоп из тем с прошениями и жалобами вводится следующее правило.
    В темах данного раздела форума могут отписываться только:
    1. Подающий прошение (жалобу)
    2. Тот на кого подаётся прошение (жалоба) - если претензии к гильдии, тогда общается не более одного человека от гильдии
    3. Администратор или GM сервера рассматривающий прошение (жалобу)

    Сообщения от любых других пользователей в темах этой ветки форума будут квалифицироваться администрацией как злостный оффтоп и наказываться соответственно правилам форума.

Nalsurion

Срочные изменения в правилах ролевого сервера (22.10.2017)

• Изменён следующий пункт правил:

2.10 Прежде чем совершать любое нападение на другое поселение(не важно, находится ли оно на территории какого-либо клайма, или же за его пределами), вы должны объявить ему войну, объяснив причину своего поступка. Для войн в субботу будет проведён Судный Час, начало которого в 20:00 по МСК, длительность 1 час 30 минут. Крайний срок объявления войны: пятница, 18:00 по МСК. Сообщения об объявлении войны следует отправить в соответствующую тему: «Войны». Лишь после объявления войны вы сможете напасть на врага (не важно, во время СЧ или нет). Данный пункт правил не распространяется на личные мотивы единично представленного персонажа как то: личная кровная месть; желание отстоять свою честь и т.д и т.п.


• Добавлены следующие пункты правил:

2.11 [Правило-дополнение пункта 1.10] Совершать нападения (даже с целью простого грабежа) на чужие поселения можно только после объявления войны. В войнах (а также боевых походах в рамках СЧ) принимать участие могут лишь персонажи с одобренной квентой. Защищаться на своём клайме во время СЧ можно без квенты.

 

2.12 «Варварские» клаймы, совершающие набеги на поселения, на нашем сервере запрещены. Подобного рода персонажи негативно сказываются на социальной составляющей на РП сервере, вынуждая игроков фокусироваться только на ПВП-составляющей игры. Исключением является лишь специально утверждённая для этого ивент-фракция разбойников.

 

2.13 После смерти (достигнутой сугубо по игромеханике) запрещено возвращаться в бой в течении 1 часа реального времени (даже если схватка идёт уже в вашем поселении). Также запрещено множественное убийство одного и того же персонажа в подобной ситуации.


Данные правила вступают в силу уже сейчас.

Горячее дополнение (Как там наши разрабы наши делают? А, хотфикс, во!)
• Более понятное изложение следующего пункта правил:
1.6 Каменные фортификационные сооружения (каменные донжоны, ворота, стены, башни) а также большие, двухэтажные и трёхэтажные жилые дома, можно строить лишь на территории клаймов с третьим уровнем монумента. Под это ограничение не подпадают установленные фундаменты данных построек.
 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти