• Правила общения в форуме: Вопросы, просьбы и жалобы к Game Master

    Дабы исключить оффтоп из тем с прошениями и жалобами вводится следующее правило.
    В темах данного раздела форума могут отписываться только:
    1. Подающий прошение (жалобу)
    2. Тот на кого подаётся прошение (жалоба) - если претензии к гильдии, тогда общается не более одного человека от гильдии
    3. Администратор или GM сервера рассматривающий прошение (жалобу)

    Сообщения от любых других пользователей в темах этой ветки форума будут квалифицироваться администрацией как злостный оффтоп и наказываться соответственно правилам форума.

derby2ster

крик души

Вы превращаете своими правилами саму идею и дух этой игры в ничто, это "Жизнь Феодальна" главный девиз этой игры, ты слабый и немощный покорись, тут война - основа основ всего, и как бы вы не старались, идею и суть этой игры вам не изменить, даже создав миллион ограничений и идиотских правил. Зачем объявлять войну для грабежа? Война и есть грабеж, а грабёж это совершенно отдельная операция, суть которой не убить а обокрасть. Отдельное СПАСИБО за махровое хамство ГМам этого сервера, киканье , БАНЫ (потому что я так хочу), предвзятое отнощение к игрокам которые пытаються тут воевать.

 

Изменено пользователем derby2ster

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

     Дядя Боб, чего ты взъелся, ей Б-гу? :) Я понимаю твою точку зрения: механика игры не запрещает УВН, даже поощряет, в виде СЧ и жизнь действительно "феодальна". Однако, есть же и те, кто любит весёлую ферму и измеряет всё "весом своих початков", независимо от того, сколько раз ему отрезали уши, пока эти початки только колосились. Да и сам сервер действительно "свеж". То, что мы сильно скакнули вперёд и пошли отбирать у людей их "последний початок" могло сильно нарушить игровую атмосферу, которая ещё не успела окончательно сформироваться. В этом, конечно же, виноваты не только мы, но, честно сказать, тебе тоже стоит войти в положение администрации, которая запустила сервер относительно недавно. Если не будет какого-либо порядка, свода правил, согласно которым можно сделать жизни своих добрых соседей действительно "феодальными" и с которыми, более-менее, все согласны, сервер начнёт терять игроков и нам ничего не останется, кроме как кричать "УВАЖАЙ МАЮ ВЛАСТЬ!11" (исключительно по РП) медведям да куропаткам. Вспомни предложения Скорпа в темах о экономике РП-сервера, и ты поймёшь, где здесь загвоздка. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тогда надо было дать время на развитие, официально объявить мораторий на любые боевые действия, компенсировать недостачу боёвки ивентами с теме же разбойниками... Как-то немного продумывать стратегию, выходить из ситуации, немного идти на встречу. Да после целого дня ненужных разборок и "перегавкиваний", угроз и дрыганья мышцами, администрация пошла нам на встречу и приняла очень мудрое решение, хотелось бы знать кто склонил остальных ГМов к такому решению, хочу сказать ему огромное спасибо, и это означает, что ДА!, игроков ценят, и пытаются найти общий язык со всеми фракциями. История с поиском группы бандитов очень понравилась, прошу развить данный ивент, сделать несколько ивентов с поиском сокровищ , с сопровождением торговых "карванов".

 

Mans Netho, уважаю тебя безмерно, но я не вижу на данном этапе игры, противников... Не с кем воевать. Есть ещё клайм где люди хотят сражаться , название нечто вроде "Железного братства", можно с ними сцепиться... С кем ещё? Легион который по идее должен был встать на ноги первым раскудахтался и разнылся, кто ещё? В противовес есть сервер Earth of Wind с СЧ, с большим кол-вом боевых фракций, с экономикой, но есть одно большое НО.... Там нет РП ... Меня этот сервер зацепил именно РП, у игры появился смысл, "мир" вокруг начал реагировать на наши действия, мне будет очень неприятно если этот сервак станет ещё одной ПВЕ песочницей с "весёлой фермой" где у "летающего ГМА" одна функция выпасть из "полета" и прекратить бесчинства проклятых ПВПшников.  

 

Изменено пользователем derby2ster

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти