• Правила общения в форуме: Вопросы, просьбы и жалобы к Game Master

    Дабы исключить оффтоп из тем с прошениями и жалобами вводится следующее правило.
    В темах данного раздела форума могут отписываться только:
    1. Подающий прошение (жалобу)
    2. Тот на кого подаётся прошение (жалоба) - если претензии к гильдии, тогда общается не более одного человека от гильдии
    3. Администратор или GM сервера рассматривающий прошение (жалобу)

    Сообщения от любых других пользователей в темах этой ветки форума будут квалифицироваться администрацией как злостный оффтоп и наказываться соответственно правилам форума.

klaud211

Bogamer Orgar

Что ты знаешь о севере? Да ни черта ты не знаешь! Что? Клал я на твои представления! Это далеко не то, что ты себе представляешь. Холодно? И это всё, что ты слышал? Пфф, щенок! Тут не просто холодно, тут зверски холодно. Моё поселение находилось на одном из великих пиков. Там постоянно бушует порывистый ветер. А чтобы попасть в поселение нужно преодолеть тысячу ступеней, высеченных в скале. Где ты начинаешь своё восхождение смотря на зелёную травку, а закачиваешь в снегах. Вот в таком месте я вырос. Отец был кузнецом и передал мне свой молот по наследству. Но перед этим он с семи лет учил меня своему нелёгкому мастерству. Да, да, я держал кузнечный молот с семи лет. Именно поэтому косая сажень в плечах и кулачища размером с пивную кружку. А мать у меня была лекарем. Самый важный человек в поселении. А всё почему? Да потому, что выращивать мы ничего не могли. Всю пшеницу и лён добывали в набегах на равнинные селения. И возвращались из походов часто израненные. Батюшку моего только не брали, ибо он один знал кузнечное дело и потерять его в бою равносильно смерти всего народа. А заодно и меня оставляли с ним. И акромя манекена я противников и не видывал.Случилось мне однажды спуститься с горы да по лесу пройтись, в поисках дичи какой. Да если б я знал, что случиться дальше, ни в жизнь бы не пошёл. Только встретил я недругов заморских, что пленили меня, посадили в свой корабль и больше я родных берегов не видывал. Плыли долго, точно не скажу, может неделя, может меньше. Всё это время я думал, как бы мне сбежать от них по прибытию. Так ничего и не придумал, оставил на волю случаю. И такой случай имел место быть. Как только высадились – всех рабов вытащили на берег и бросили на землю в сторонке. Меня же, самого крайнего, ближе к лесу. Рядом был приставлен один из варваров. Но тому было плевать на нас, его больше интересовала баранья нога, которую он с превеликим удовольствием уничтожал. Я, недолго думая резко встал и со всей мочи побежал в лес. Поднялся шум, но для меня он был удаляющимся. Я бежал сломя голову, невзирая на ветки, лупящие по лицу, на траву, режущую ноги. Всё было нипочём. Не знаю, сколько пробежал. По ощущениям несколько вёрст. Но больше не мог, упал без чувств на землю. Очнувшись я первым делом прислушался, вроде никого рядом нет. Эхх, что делать – пойду куда глаза глядят, авось и повезёт…

1 пользователю нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти