• Правила общения в форуме: Вопросы, просьбы и жалобы к Game Master

    Дабы исключить оффтоп из тем с прошениями и жалобами вводится следующее правило.
    В темах данного раздела форума могут отписываться только:
    1. Подающий прошение (жалобу)
    2. Тот на кого подаётся прошение (жалоба) - если претензии к гильдии, тогда общается не более одного человека от гильдии
    3. Администратор или GM сервера рассматривающий прошение (жалобу)

    Сообщения от любых других пользователей в темах этой ветки форума будут квалифицироваться администрацией как злостный оффтоп и наказываться соответственно правилам форума.

Kollin

Aron Henderson

Арон с малых лет остался сиротой, его родители погибли от какой то хвори. Он выживал за счет воровства на улицах своего города. В возрасте 17 лет он в таверне пытался обчистить пьяного мужика, но тот был не так глуп и поймал Арона. Мужику стало жаль мальчишку и он решил забрать его с собой обучить своему ремеслу. Этот мужчина был капитаном пиратского судна. не мало лет Арон занимался этим промыслом, он был так хорош что , уже старый пират, сделал его своим замом. Как то раз при очередном нападении на судно торговцев, Арону и его товарищам не повезло, они напали на хорошо вооруженную охрану. Их судно подожгли Арону посчастливилось спастись. Его выбросило на незнакомый ему континент. Несколько дней он бродил по берегу в поисках выживших товарищей, но он никого не нашел. Обдумав все Арон решил что ему пора завязывать с разбойничьей жизнью и уйти на покой, и похоже это место ему подходило. Осталось только научиться вспахивать землю и выращивать овощи. А пока можно питаться мясом добытым на охоте. 

1 пользователю нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти