• Правила общения в форуме: Вопросы, просьбы и жалобы к Game Master

    Дабы исключить оффтоп из тем с прошениями и жалобами вводится следующее правило.
    В темах данного раздела форума могут отписываться только:
    1. Подающий прошение (жалобу)
    2. Тот на кого подаётся прошение (жалоба) - если претензии к гильдии, тогда общается не более одного человека от гильдии
    3. Администратор или GM сервера рассматривающий прошение (жалобу)

    Сообщения от любых других пользователей в темах этой ветки форума будут квалифицироваться администрацией как злостный оффтоп и наказываться соответственно правилам форума.

Hasan

Hasan Kogem

            Hasan Kogem -  хурс. рожденный в землях под названием Кира-Ильти около 30 зим тому назад.  особых отметок на лице и теле у него не было, но его можно было узнать по всегда лысой голове и аккуратной темной бороде. Рос он в очень бедной семье, которая прислуживала хозяину тех земель. Когда сам Hasan с детства мечтал познать искуство медицины и знахарства, конечно без знаний травничества и алхимии особых успехов в этом деле не достичь. А денег на обучение не было, да и это была на тот момент всего мечта.  В поселении его знали как очень порядочного молодого человека. Сдержанного и старательного во всех начинаниях.

          Однажды после свержения одного и прихода очередного нового хозяина земель Кира-Ильти произошло такое событие что изменило всю обыденность Hasana. Новый хозяин после того как окончательно укрепился у власти очень боялся ее потерять. Так как прежнего врага не было в живых он нашел нового в виде соседей под названием Зальц и созвал все свое войско так как жаждал новых земель и большей власти. Hasan был призван также как и многие другие мужчины в войско. Из-за того что лучшие воины, закаленные в боях, пали в междоусобной войне, войско в результате было дополнено крайне не обученным пополнением. Что привело к разгромному поражению в первом же бою среди просторных степей-пастбищ восточной части региона Зальц. Глава войска обезглавлен, а остатки солдат бежали ради спасения своих жизней сломя голову. Hasan был среди них. Ему кране не хотелось возвращаться домой с такими вестями. "Это же позор. Ставить под удар свою жизнь и без того тяжелую судьбу родителей не стану. Пусть думают что пал бою со многими другими. А сам отправлюсь в новые земли. Может и повезет найти новое пристанище."- подумал Hasan и отправился в путь.

1 пользователю нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти