• Правила общения в форуме: Вопросы, просьбы и жалобы к Game Master

    Дабы исключить оффтоп из тем с прошениями и жалобами вводится следующее правило.
    В темах данного раздела форума могут отписываться только:
    1. Подающий прошение (жалобу)
    2. Тот на кого подаётся прошение (жалоба) - если претензии к гильдии, тогда общается не более одного человека от гильдии
    3. Администратор или GM сервера рассматривающий прошение (жалобу)

    Сообщения от любых других пользователей в темах этой ветки форума будут квалифицироваться администрацией как злостный оффтоп и наказываться соответственно правилам форума.

Nalsurion

Охота на оборотня \ Праздник Середины Зимы

 

В это воскресенье, в 19:00 будет проведён сдвоенный ивент: поимка злобного волкодлака, коий наводит ужас на поселения и губит невинные жизни

Волкодлак.jpg

 

Также состязания и застолье в честь наступления Середины Зимы.

 

   

   На самом празднике, завезённом сюда из Старого Света, пройдут следующие состязания:
 

• Виды состязаний.

 Потешный бой:

  Скрыть контент

 Схватка на дубинах между желающими. Одеты должны быть лишь штаны, обувь и перчатки (или без оных).

 Проходить будет в режиме 1х1. Затем победители сойдутся с победителями и так далее.  В том случае, если победителей будет нечётное количество, сойдутся все разом.

 Не забывайте взять друг друга в отряд во избежание потери кармы!

 

Стрелковое состязание:

  Скрыть контент

Стрельбы будут происходить в 5 этапов.  На каждом этапе участник может выстрелить три раза.

 Условие прохождения каждого этапа (тура) - попасть в красный круг хотя бы один раз. Именно в красный круг, а не в ножку или «бахрому» вокруг мишени. Попадание в «яблочко» (белый центр мишени) даёт бонус в виде 1 дополнительного выстрела на следующем этапе. Эффект не суммируется - если, к примеру, участник попадает в «яблочко» с первого выстрела, он автоматически переходит на следующий этап и накопить бонусные выстрелы не может. Помимо этого и забрать неиспользованный бонус с собой на следующий этап нельзя.

 Все участники состязания по очереди стреляют по мишеням, находясь на указанной им позиции. Прыжки, стрельба с ограждения и любые другие попытки получить преимущество над соратниками запрещены, если только это не ваши собственные точность, развитый навык стрельбы и хорошее снаряжение.

 Использовать можно как луки, так и арбалеты.

 

 Кулачная схватка:

  Скрыть контент

При желании участники могут сойтись на кулаках, побившись об заклад. Выясните, кто самый могучи боец!

 

 

   Также наливают да угощают за счёт таверны!

Изменено пользователем Nalsurion
1 пользователю нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Неминуемая расплата

 

   Ни для кого не секрет, что на жителей новых земель, с недавних пор начал охотится страшный зверь, именуемый волкодлаком. Умертвив немало путников и перепугав окрестные поселения, он почти каждую неделю оставлял все новые жертвы.
   Но в преддверии праздника Середины Зимы нападения на путников прекратились и волкодлак затаился. Однако, как оказалось, это была лишь краткая передышка: стоило всем собраться на постоялом дворе, что на Звенящем Мысу, как чудовище показало свою натуру.

   Празднующий люд как раз собирался под широкими навесами таверны, выпивая и общаясь.

 

20171112211442_1.jpg

screenshot_028-00001.pngscreenshot_028-00002.png

20171112214238_1.jpg

20171112211437_1.jpg

20171112214613_1.jpg

   Все это время, зверь в облике человека находился среди обычного люда, и присмотрел самую беззащитную жертву.  Напав на хозяйку таверны, по имени Астрид, что была поодаль от пирующих у кухонного очага. Но Великие Змии уберегли свое чадо. Зверь ранил ее, скорее больше испугав чем навредив, а поняв что на крики девушки сейчас сбегутся все пирующие, бросился в ледяную воду и поплыл ……... Астрид, и ранив, - благо, больше испугав, чем навредив, - после спрыгнул с обрыва прямо в ледяную воду и …...поплыл на берег северо-западного острова. Услышав крики, собравшиеся на праздник жители окрестных земель тут же ринулись в погоню - оседлав коней, они поскакали к южному мосту, а кто-то даже поступил по примеру волкодлака, решившись добраться вплавь. Впрочем, встретились все примерно в одно время на берегу и тут же заметили алые пятна на снегу, уходящие дальше в лес - не убив с первой попытки и, видимо поняв, что добычи ему сегодня не видать, он рванул через забор и разодрал себе бок о торчащий гвоздь…
   Погоня длилась долго - оборотень, хорошо знающий эту чащобу и ведомый звериными инстинктами, заставил таки преследователей рассеяться по лесу. Однако же те сумели вновь собраться и спустя недолгое время их глаза узрели страшную картину: вход в небольшое ущелье, земля в котором была усеяна разорванными звериными тушами.

20171112220251_1.jpg
   Гнилостный запах, которому даже не мешал мороз, забивал ноздри. Кого-то самого впечатлительного вывернуло прямо там, заставив отвернуться в кусты иль сугроб. 

   Кто-то же лишь крепче сжимал рукоять топора и рогатину. Осторожно двинувшись вперёд и стараясь не наступить на свидетельства страшного пиршества, охотники на страшного зверя, к сожалению, не смогли уберечь себя в полной мере - первый, кто шёл впереди, наступил на такой удобный холмик снега… ЛЯЗГ! Кривые зубья капкана заключили ногу в болезненный плен. Чешуйки на голенище сапога вдавило со страшной силой, нога онемела - и тут же откуда-то сбоку донёсся ещё один вскрик, уже болезненный - кто-то ещё стал жертвой ржавых клыков, но в этом случае их встретила лишь защищённая штаниной плоть.
   Отряд замедлился. Страх проникал, казалось, с каждым вдохом лишь глубже в самую суть. 
   Но вот взорам предстала небольшая лачуга, сокрытая в узком проходе между скал, ощетинившись острыми кольями, вкопанными по кругу и в нескольких местах вовсе перегораживающими узкие проходы. А там, за ним, стоял Он. Низко пригнувшись, сверкая безумным взором из под неухоженных косматых волос, он содрогался всем телом, а крепко зажатая в деснице дубина, окованная железными полосками, ходила ходуном. Но не от страха, нет. Рыча подобно лютому зверю, он выжидал момента для атаки, с трудом сдерживая клокочущую в чёрной душе злобу на весь человеческий род и безудержный Голод.
   Без предупреждений, без предложения сдаться, без каких-либо разговоров его преследователи ринулись в бой. Лишь то тут то там слышались вскрики или краткие молитвы, возносимые к богам - не привыкшие сражаться с ТАКИМ врагом даже сведущие в воинском ремесле чувствовали холод, прошедшийся вдоль хребта.
screenshot_028-00003.png

   Схватка длилась долго. Оборотень метался между противниками, а его дубина раз за разом вминалась в человечью плоть, кожаные куртки, щиты, выбивала кисти. Кто-то вскрикнул и завалился вбок, зажимая рану у основания шеи - острые длинные ногти едва не вспороли яремную вену. В какой-то момент волкодлака окружили, кто-то уже едва не ткнул ему в лицо факелом, сдерживая рвущегося Зверя и не позволяя ему принять своё явно ужасающее обличье близостью священного пламени… 
   И тут он завыл.
   На спину какого-то мужика навалилась огромная туша выросшая буквально из девственного снега, острые зубы впились в плоть. 

   Бой закипел с новой силой, кого-то зацепила шальная стрела, вскрики, вопль, рычание двух зверей - в серой шкуре и человечьих обносках.
   И всё же они пали.

screenshot_028-00004.png

   Волк, пронзённый сразу тремя стрелами и с топором в голове, залил истоптанный снег своей кровью, оставив множество ран и отметин на телах обидчиков своего… хозяина?.. родича?..
   Волкодлак же, грудь которого во время схватки не раз и не два насквозь пронзили мечами, лежал навзничь, широко раскинув руки и скаля кривые острые зубы. Из его виска, пробитого клевцом, толчками изливалась кровь. 

   — Он всё ещё дышит, — сглотнув, молвил Дэнетар, сжимая тот самый клевец.
   — Нужно отрубить голову, — едва слышно выдохнул дрейк Кеннет, драгодарский жрец, устало опускаясь на землю и зажимая рану на предплечье, нанесённую в свалке кем-то из своих.
   — Дай нож, — был ему хриплый ответ. 
   Вынув из-за пояса длинный охотничий нож, вёльв передал его Дэнетару и тот склонился над поверженным чудовищем.

   Воины, охотники и простые земледельцы, обступили их и следили за страшным действом, когда мужчина резкими быстрыми движениями отрезал голову волкодлака и пилил его хребет. Кто-то молился, кто-то сдерживал тошноту - но смотрели. Возмездие. За ним они сюда пришли, и оно здесь и произошло.
   Пока раненым оказывали помощь, уцелевшие спешно собирали ветки, поленья, сучья.

screenshot_028-00008.pngscreenshot_028-00007.png

 

   Когда люд возвращался назад, их спины согревало пламя, в котором сгорали все свидетельства пребывания здесь волкодлака. Чёрный дым от сего пламени был виден за много вёрст, оповещая всех вокруг: Зверя больше нет.

20171112220234_1.jpg

Изменено пользователем Nalsurion
2 пользователям нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Праздник

Середины Зимы

 

 

 

Однако же даже погоня за страшным волкодлаком и последующее его убийство не омрачило этот морозный, солнечный день. Вернувшись в таверну с головой зверя и переведя дух, люд снова проникся праздничным настроением. И снова хмельное полилось в кружки, а воздух наполнили веселый смех и песни.

 

20171111163336_1.jpg

 

Разгоряченные выпивкой, сильные, широкоплечие мужи потянулись к небольшой арене, что располагалась позади главного дома таверны, что бы сойтись в кулачной бою, согнать всю злость с тела и разума.

Бились весело да честно.

 

20171112215859_1.jpg

 

20171112215915_2.jpg

 

Шишек да тумаков друг другу множество наставили.

 

20171112220639_1.jpg

 

Когда же протрезвели немного, да в глазах двоиться перестало, кто умел лук в руки взял. Отправились на поле стрельбищное и уж там каждый показал на что способен. А самый меткий подарок ценный получил. Вот только какой, мне неведомо. А коль узнать хотите, сами победителя того разыщите да поинтересуйтесь.

 

20171112220654_1.jpg

 

20171112221040_1.jpg

 

20171112221054_1.jpg

 

20171112221105_1.jpg

 

20171112221232_1.jpg

 

20171112221244_1.jpg

 

20171112221406_1.jpg

 

20171112221413_1.jpg

 

20171112221510_2.jpg

 

 

А после, снова пить да веселиться отправились.

 

20171112221550_1.jpg

 

Когда дело к вечеру пошло, кто-то из бравых мужей предложил к самому славному перейти - бою пусть  и потешному, однако оружному. Тут же из сараюшки вынесены были мечи крепкие дубовые, да пара дубин простеньких, но увесистых. Так и началась потеха - кто-то выходил сам-друг на дубинах, силушку показывая, а некоторые и мастерство своё решили показать, за деревянные мечи взявшись.

 

20171112222838_1.jpg

 

 

 

Когда и эта потеха окончилась, выпили еще разок все, закусили, да по домам разбредаться стали. На душе весело было, да спокойно.

 

20171112021818_1.jpg

 

Изменено пользователем Nalsurion
1 пользователю нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти