• Правила общения в форуме: Вопросы, просьбы и жалобы к Game Master

    Дабы исключить оффтоп из тем с прошениями и жалобами вводится следующее правило.
    В темах данного раздела форума могут отписываться только:
    1. Подающий прошение (жалобу)
    2. Тот на кого подаётся прошение (жалоба) - если претензии к гильдии, тогда общается не более одного человека от гильдии
    3. Администратор или GM сервера рассматривающий прошение (жалобу)

    Сообщения от любых других пользователей в темах этой ветки форума будут квалифицироваться администрацией как злостный оффтоп и наказываться соответственно правилам форума.

slayer2857

Итан Холт

Итан Холт
 Родился я в одном из поселений Эстагона, светловолосый в стране рыжих людей. Действительно, отца я не знаю, так как ребенком я был не самым желанным, да чего уж там, я бастард.Об этот я узнал будучи более взрослым от человека,которого  я считал своим отцом.  Хотя меня, новорожденного, приютили добрые люди и назвали сыном своим, не дали мне умереть, я чувствовал, что эта жизнь не для меня. Я не чувствовал себя дома там. Люди смотрели на мой цвет волос и видели уродца, вечно пытались меня оскорбить. Да, черт возьми, меня даже не хотели брать в простые наемники. Почти все свое детство я был самым мелким помощником для отца в кузне.
 Семья была довольно бедной, поэтому я часто искал поесть не дома, а, например, в соседском саду. Конечно, такое поведение не могло мне сойти с рук. Когда я только начинал этим заниматься, я ни разу не попадался, и, возомнив себя величайшим вором, которому уж точно нет равных, я сделал ошибку, которая перевернула всю мою спокойную жизнь. Я решил воровать кошельки у торговцев. Как ни странно, меня поймали на первой же попытке кражи на ярмарке. О чем я только думал? Я пытался украсть деньги из карманов, думая, что местная стража – полные идиоты. Хотя я прав насчет стражи, однако я недооценил отряд наемников, который остановился в городке для поиска работы. Меня заметил глава этих наемников Хельге Стальной Рог. Это был отряд откуда-то с севера. Он не дал мне украсть заветный кошелек у зеваки, да еще и приволок меня к  моему приемному отцу и потребовал за меня выкуп. Как ни странно, но денег "отец" не дал. Нет, он не был жадным, их просто не было. Наемник запросил немыслимую сумму. Тогда отчим сказал Хельге:
  - Коли хочешь, забери моего сына к себе в отряд. Он крепкий, ловкий. А он тебе эти деньги и отдаст.
 Такая сделка устроила Хельге. Он посмотрел на меня с таким взглядом, как бы говорящим: «Ну вот, теперь ты мой раб». Наверное наемник подумал, что для меня это будет  хуже. Как же он ошибался. Мне казалось, что будни такого отряда весьма однообразны. Но тут ошибся я: работы у них было много, и разной. Например, такой: их любимым занятием было выбивание денег из должников. Весь отряд выглядел как кучка жаждущих крови головорезов, которым важнее было убить должника, а не взять деньги, которые он должен. Все это было целым искусством – искусством запугивания. И мне предстояло отыгрывать во всем этом свою роль. У наемников, как я уже говорил, были деньги всегда, и хоть я и не мог есть до отвала, я не голодал больше. К тому же, меня даже начали учить обращаться с оружием. Дали  подержать меч. НАСТОЯЩИЙ МЕЧ!!!!О таком я мог только мечтать. Хотя я и не был особо одарен в обучении владения оружием, я старался. Я понимал, нет никакого пути назад, есть только ОДИН путь вперед. Поэтому я всегда старался овладеть всеми навыками, необходимыми наемникам.
 С годами я набирался опыта. Пробыв в отряде всего 5-6 зим, я побывал даже в других странах. Эта жизнь была раем для меня. Не нужно было сдерживать себя перед окружающими. Можно драться в кабаках, приставать ко всем девкам деревенским, и многое другое. Я много врал окружающим, например, для получения нужных сведений. Как-то раз нам нужно было вытрясти долг у одного толстосума из Йока, и мы решили похитить его дочку. Я, разузнав, что дочка этого должника должна была выйти за муж за сына другого купца, очень искусно убедил ее в том, что я гонец от ее женишка. Она верила каждому моему слову. Когда я ей врал, я получал просто огромное удовольствие. Сказал, что ее возлюбленный ждет ее в их любимом месте. Как можно в трезвом уме такому поверить? Наивная дурочка. В итоге должник-толстосум выплатил все долги. Эх, не жизнь – рай. Самое прекрасное - это то, что всегда я должен был быть самим собой. Лгуном и лицемером.
 И вот, вернувшись в столицу Эстагона, Паурро, я наконец смог отдать деньги Хельге. Отдав их, я глубоко вдохнул.
- Свобода, - подумал я.
- Ну как тебе первый глоток воздуха, будучи опять свободным? - спросил меня Хельге.
- Думаю, стоит сегодня сходить в кабак и хорошенько напиться. - ответил я.
- Парень, ты сильно на пойло не налегай, а то будет  как в прошлый раз...
- А, ну да... Вы правы. Думаю, не стоит сильно напиваться. Думаю, можно просто напиться.
 Денег у меня было немного, но напиться так хотелось. Я чувствовал себя прям королем жизни. Нашел кабак подешевле в порту и заказал там иного всякого. Было хорошо. Наверное.   Проснулся я на чем то деревянном.
- Обычный пол, - подумал я. - Но меня чего-то качает.
 Спустя время я попытался встать. НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ СТОЛЬКО ПИТЬ!!! Как оказалось, качало не меня, а пол, точнее, палубу корабля. Я был в клетке, в тюрьме. Это были рабовладельцы. Ни снаряжения, ни сокамерников.
- Бред, - прозвучало в моей голове.
 Тут спускается кто-то. По звуку это был большой,тяжелый человек.
- Буду краток: за тебя заплатили, - произнес он монотонным голосом.
- Что? - подумал я.
 ДИКОСТЬ! Он просто развернулся и ушел.
 Мне молча приносили еду матросы в течении 2-3 дней. Наверное. Я ничего не знал. На все мои попытки заговорить – молчание.
 И вот, в одно прекрасное утро, а может, и ночь, пришли ко мне два здоровенных славарда, вырубили меня и выкинули на берег. И что теперь-то? Где я вообще?

Изменено пользователем slayer2857
2 пользователям нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Убит Хельгой и ее мужем.Смерть по рп.

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти