• Правила общения в форуме: Вопросы, просьбы и жалобы к Game Master

    Дабы исключить оффтоп из тем с прошениями и жалобами вводится следующее правило.
    В темах данного раздела форума могут отписываться только:
    1. Подающий прошение (жалобу)
    2. Тот на кого подаётся прошение (жалоба) - если претензии к гильдии, тогда общается не более одного человека от гильдии
    3. Администратор или GM сервера рассматривающий прошение (жалобу)

    Сообщения от любых других пользователей в темах этой ветки форума будут квалифицироваться администрацией как злостный оффтоп и наказываться соответственно правилам форума.

JustChewie

Hrothgar Eadwig

Моё имя Хротгар Идвиг. Я родился в Даннаронге, город, что на севере Дантемара и это моя история:

 

Мой отец, человек сильный, всегда обеспечивал семью всем необходимым. Работал не покладая рук. Когда мне было 4 моя мама сильно заболела и вскоре покинула этот мир. Надеюсь, что она попала в лучшее место. Отец долго не мог отойти от маминой смерти, перестал приносить домой еду, стал часто пропадать. Не скажу точно, сколько это длилось, может год, может два, не смогу вспомнить, ведь я был совсем ребенком, а отца моего больше нет. 

 

Однажды когда он снова засиделся допоздна в очередной таверне и пришел домой за полночь, я еще не спал. Он был чертовски пьян и мне было страшно, но я подошел к нему. Прежде чем я успел что-то вымолвить, он посмотрел на меня и сказал: "Чего ты не спишь?". Единственные слова, которые я смог ему сказать были: "Пожалуйста, хватит". 

 

Не знаю надоело ли ему пить, либо это я так на него подействовал, либо все вместе, но уже послезавтра он собрал все наши пожитки и сказал мне, чтобы я был готов выходить на рассвете. На последние деньги отец купил одного коня и мы двинулись в путь. Ехали мы в направлении земель Императисты. Остановились мы в глухой деревне где от силы жило человек 15. Там и решил отец обосноваться. Рос я здоровым, всегда помогал отцу. Он вел свое хозяйство, выращивал разные растения, овощи. Всему этому он учил меня, мне это действительно нравилось. Жили мы в мире и хороших отношениях с односельчанами достаточно долго, лет 10. 

 

Когда мне было 16, на наше поселение напали разбойники. Они украли все ценные вещи и убили всех, кто сопротивлялся или мешал им. Мой отец не стал мириться с тем, что у нас пытаются забрать честно нажитые вещи самым гнусным путем. Он пал в схватке за наше имущество. В тот момент я был около реки, отец попросил набрать воды и когда я вернулся я увидел то, что произошло. Деревня была полностью уничтожена, они сожгли наши дома, жестоко убили наших односельчан и в том числе... Моего отца.

 

Я решил, что оставаться здесь небезопасно и нужно найти другое место где можно остановиться. Я долго шел, ведь нашего единственного, уже старого, коня забрали себе эти бандиты. Шел я до ближайшего портового поселения, где я незаметно прокрался на корабль, который уже отчаливал. Неким чудом меня не заметила команда корабля и так я плыл до самого конца. Какого-то черта и здесь меня поджидала смертельная опасность. Спустя несколько дней плавания по холодным водам корабль попал в сильнейший шторм. Его качало несколько часов, пока его не насадило на одну из подводных скал. Вода полилась прямо в трюм, где находился я. Я выбрался из трюма в воду и схватился за первую попавшуюся вещь. Меня долго носило по водам, каким-то чудом я не замерз насмерть и меня выбросило на берег ночью, полностью продрогшего и мокрого.

 

Я был ранен, получил глубокие порезы на спине после крушения, шел наугад в темноте и наткнулся на небольшую деревню, состоящую из одного дома, одной лачуги и монумента в виде меча забитого в камень. На улице был февраль и я упал от усталости и холода прямо перед домом. Пришел я в себя дома и меня выходили два человека из этой деревни - славард и хурс. Позже я узнал их имена и стал помогать им в тех делах, в которых я смыслил.

2 пользователям нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Одобрено.

2 пользователям нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень хорошо. все просто и понятно)

1 пользователю нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти