• Правила общения в форуме: Вопросы, просьбы и жалобы к Game Master

    Дабы исключить оффтоп из тем с прошениями и жалобами вводится следующее правило.
    В темах данного раздела форума могут отписываться только:
    1. Подающий прошение (жалобу)
    2. Тот на кого подаётся прошение (жалоба) - если претензии к гильдии, тогда общается не более одного человека от гильдии
    3. Администратор или GM сервера рассматривающий прошение (жалобу)

    Сообщения от любых других пользователей в темах этой ветки форума будут квалифицироваться администрацией как злостный оффтоп и наказываться соответственно правилам форума.

slayer2857

Kerry Hanneman

 

 

Родился в семье богатого ученого из города Лиам,что находится в Вольна Марка.Мой отец,по имени Ангус Хеннеман,хоть и был богат,но был очень авантюрным.Не могу сказать,что это был его минус. Будучи молодым,он попал в плен к бандитам,возглавляемых Рикардом Де Фрунсе.Рикард был бастардом одного из бывших феодалов Лиама,которого звали Димитирий Де Кант. Димитрия свергли из-за его тиранических законов и больших налогов.Отец попал в эту передрягу будучи 16-летним парнем,но в плену он был не один. Как он выбрался?Мне неизвестно.Сказал,что всегда есть выход,если немного подумать.В итоге, похитители ни только отпустили отца,но  и Тома Лурье,сына правителя Лиама. После этого Ангус и Том стали настоящими друзьями. Отец вскоре получил хорошее образование,которое ему оплатила семья Лурье за спасение их сына,и открыл свою лавку.К алхимии у него был настоящий талант.Вскоре дела его пошли вверх,он разбогател,женился и к 26 годам у него родился сын.

У Тома тоже был сын.Воплощение благородства,добрый и честный парень по имени Карл.Он был старше меня на 2 зимы. Мы были с ним как огонь и вода.Я не любил быть в центре внимания, он,напротив, - любил когда ему уделяют много внимания.Однако несмотря на это,мы стали лучшими друзьями,как наши отцы.Часто мы играли вместе. Несмотря на благородное происхождение,именно Карл был забиякой, а вот я был тихоней.Нет,мне нравилось веселится,но я боялся всегда увлекатся,поэтому был поскромнее.

Благодаря дружбе теперь уже нынешнего правителя Лиама  и моего отца,меня взяли обучаться в школу при дворе.У меня не было такой тяги к науке,как у отца. В этой школе таких как я, учили письму и преподавали основы этикета. Когда я стал старше, нас начали обучать более серьезным вещам.В 16 лет нас учили ездить на лошадях, читать карты,сражаться в доспехах и без них. Из нас делали верных феодалу людей.

Когда мне было уже более 19 зим, случилась трагедия - убили Тома Лурье,отца Карла. Траур в нашем городе был целый месяц. Как выяснилось позже, это был убийца из Мельфира,которого нанял король Эстагона. Мне  эта смерть сыграла на руку.После такого случая, Карл решал,что у них недостаточно хороших людей,которым можно было бы доверять. Он начал вербовку новых шпионов и личной стражи.Я был одним из тех,кто стал рыцарем плаща и кинжала при Карле. Моей целью было следить за людьми из стражи и выявлять предателей среди них. Для упрощения моей работы и создания хорошей маскировки,  меня назначили в местную стражу,под видом обычного помощника капитана стражи.Даже капитан не знал,кто я такой и считал,что я получил эту должность из-за моего знакомства с Карлом. Что на счет Карла,то смерть отца,со временем изменила его.Теперь он не светлый и благородный господин,а подозревающий всех в заговорах феодал-тиран,.Он был недоволен тем,что его отца никто не мог спасти,даже его личная гвардейская стража.С каждой неделей,Карл становился все жесточе и кровожаднее.Спустя всего год, он уже мог казнить своего дворового человека за то,что тот подал ему слишком горячий обед,или слишком холодный. Я тогда уже не был его другом.По крайней мере,таковым он меня уже не считал.

Моя роль в страже приносила мне неплохой доход. Некоторым стражникам очень было странно,что я работаю лишь помощником капитана,а не веду торговлю,как мой отец. Но такие вопросы быстро пропадали,когда  я заставлял их в доспехах бегать вокруг города,под предлогом патруля. Спустя некоторое время,за такое меня решили убрать с этой должности. Я получил должность обвинителя.Теперь моя работа была в том,чтобы собирать доказательства для суда. Эта работа нравилась мне больше.

Как-то раз,когда я возвращался домой после выезда в окрестную деревушку для обычной проверки слухов разной степени правдивости,я увидел пожар в городе.Быстро поскакал к городским воротам.Они были открыты,стражи небыло.

-Драконы?- от удивления я сказал это вслух.

К сожалению нет.Обезумевший Карл сжигал дома  тех,кто посмел называть его тираном.Среди "виновных" была и моя семья.И все это ему прощали жрецы соларисты.Мерзавцы. Все это я  узнал от Генри,стражника,которого я встретил позже,около ворот.Он мне и рассказал.От него я также узнал,что меня разыскивают и хотят повесить,и семью мою сожгли заживо в их же доме.От такой новости я был ошарашен.Мне ничего не оставалось делать,как проклинать богов и Карла за такую судьбу.Дал Генри 10 медных,за то,чтобы он рассказал,мол я не приезжал.

Мой путь лежал в Эстагон.Я решил продать свои доспехи и оружие,в которых я ехал,купить простой одежды,дабы не выделятся и бежать в новые земли,в новый свет.

Изменено пользователем slayer2857

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 часов назад, slayer2857 сказал:

Обезумевший Карл сжигал дома  тех,кто посмел называть его тираном.Среди "виновных" была и моя семья.И все это ему прощали жрецы драконов.

   Отредактировать. В Вольна Марке главенствует солариста. Драгодарские святилища являются несколько ущемляемыми и не имеют там веса.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти