• Правила общения в форуме: Вопросы, просьбы и жалобы к Game Master

    Дабы исключить оффтоп из тем с прошениями и жалобами вводится следующее правило.
    В темах данного раздела форума могут отписываться только:
    1. Подающий прошение (жалобу)
    2. Тот на кого подаётся прошение (жалоба) - если претензии к гильдии, тогда общается не более одного человека от гильдии
    3. Администратор или GM сервера рассматривающий прошение (жалобу)

    Сообщения от любых других пользователей в темах этой ветки форума будут квалифицироваться администрацией как злостный оффтоп и наказываться соответственно правилам форума.

Osovich

Разъяснение о предупреждениях и наказаниях

Еще раз хочу обратить внимание на следующее.

Если игроку или гильдии вынесли предупреждение за нарушение, то это не значит что вас простили и все забыли.

Предупреждение на нашем сервере это "условное освобождение" и при любых последующих нарушениях ваш прошлый проступок усугубит и усилит ваше теперешнее наказание.

Если вы кичитесь тем, что вас не наказали в этот раз и пишите об этом в общем чате на сервере для всеобщего обозрения или "тролите" людей, по отношению к которым вы совершили противоправные действия, говоря им что мол "ваши жалобы не к чему не привели".

То, да будет вам известно, что за вами будет вестись усиленное наблюдение, а при малейшем нарушении, будет выдаваться беспощадное наказание.

Более того за сам факт троллинга или похвальбы что вы легко "отделались", мы тоже можем применить к вам наказание при обнаружении подобного поведения. Переход на личности по отношению к тем, против кого вы совершили противоправное действие, тоже будет расцениваться как усугубляющий ситуацию фактор.

Если администрация не наказала вас в этот раз, это не значит что мы серьёзно не накажем вас или совершающих подобные действия в следующий раз. Помните об этом.

 

В отношении самой меры наказания. Возможно она кому то покажется даже очень жесткой.

Мы планируем в дальнейшем банить игроков, нарушивших правила на нашем сервере на время судного часа.

Если проступок с нашей точки зрения будет достаточно серьёзный, мы будем банить всех игроков гильдии или как минимум половину игроков гильдии (выбирать будем произвольно) на время проведения судного часа, а отдельных серьезно провинившихся игроков на два и более судных часа подряд.

С сегодняшнего вечера данные разъяснения правил вступают в силу.

7 пользователям нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.