• Правила общения в форуме: Вопросы, просьбы и жалобы к Game Master

    Дабы исключить оффтоп из тем с прошениями и жалобами вводится следующее правило.
    В темах данного раздела форума могут отписываться только:
    1. Подающий прошение (жалобу)
    2. Тот на кого подаётся прошение (жалоба) - если претензии к гильдии, тогда общается не более одного человека от гильдии
    3. Администратор или GM сервера рассматривающий прошение (жалобу)

    Сообщения от любых других пользователей в темах этой ветки форума будут квалифицироваться администрацией как злостный оффтоп и наказываться соответственно правилам форума.

Dizpazly

Дневник "Старого Вояки"

22 марта 1022 года.

Одев свой не раз залатанный доспехи с кучей прорезей и вметен , старый рыцарь поехал по направлению к замку старых друзей чтоб проведать их, но их уже не оказалось в замке. Расстроенный тем что он не увидит старых друзей ,  вернулся проверить свой дом , нежданных гостей в нем не оказалось.

Поняв что никто не придет в гости,воин запряг своего верного коня и  решил поехать к Хетам, там его встретили очень горячо .Как только заехал на их земли перед его лошадью в землю воткнулась стрела , которая предупредила его не соваться дальше. На встречу вышел рыцарь Шикари который не был рад незваному гостю , сзади откуда не возьмись появились союзники Мазаи , старый рыцарь решил покинуть земли Хетов.

Продолжил искать приключение, он решил посетил замок старых врагов ,Имперцев , как нестранно ,Имперцы, были более гостеприимны и дали понять что тут рыцарю делать нечего, так как война идет на южных землях, в поселение Медвежат. Пустив галопом коня , рыцарь Дизпазли помчался к замку Медвежат, и увидел картину как доблестные воины замка оборонялись от превосходящих сил княжества Руян и рыцарей Пабло Эскобара. Наподдающие яростно прорывались в замок Медвежат ,рухнула стена и затем пала башня , но не все было так просто Руяне и Рыцари Эскобара оказались в смертельной ловушке и множество воинов пало в битве за замок Медвежат. Поняв, что атака сорвалась, нападающие отступили от замка.

Продолжив свое путешествие по королевству ,Дизпазли оказался на горе  полумесяце ,где расположился древний орден Странников. И тут вдали показался рыцарь , на нем был одет красный табард , Дизпазли сразу понял что это был старый враг один из известных Лансеров Империи , Легат недолго думая бросился на старого врага и пытался поразить его копьем, но Дизпазли был не робкого десятка достав своё треснутое в боях копье и помчался на врага , началась стычка воинов . Обменявшись десятком ударов, Дизпазли решил отступить так как его кобыла была ранена , но к его сожалению ему не дали этого сделать ,услышав бой воинство империи пришло на помощь Легату , сбив старого рыцаря с лошади и  стали кружить вокруг него ,  старый  рыцарь Дизпазли, достав свой закаленный в боях Цвайхандер  и начал махать со стороны в сторону не давая неприятелю подойти к нему , один из воинов империи спешился и решил дать бой, Дизпазли понял что это был Знаменитый Пейн Капул Воины схлестнулись друг с другом , но к сожалению бой был не равный , Пейн Капулу помогали его соратники, Дизпазли был уже готов расстаться жизнью и не вернуться домой , как откуда не возьмись, появились рыцарь Тимур Руян  , отогнав врагов  и сказав беги, начал гнать недруга ,пока пехота Айронвила подтягивалась к горе. Но Пейн Капул не хотел пускать старого врага, нагнав его он сбил его с ног и они   снова схлестнулись в рукопашном бою,  бой был недолгим и старому вояке очень повезло ,его меч достиг врага раньше , чем его  вороней клюв.  Воткнув меч в землю Дизпазли реши покинуть проклятую гору ,и израненный и полуживой воин сел на коня и направился домой залатывать раны. Выживет он или нет узнаем известно лишь богам, которым он поклоняется.

5372dfb2.jpg

5 пользователям нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Еще боги той битвы мешали нападающим. Посылая саму страшную кару при которой у всех атакующих создавалось впечатление будто их возвращает назад или перемещает не туда куда они хотели идти. А при езде на лошади деревья были особо коварны.:)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хорошо и интересно написано. Можно поработать над форматированием текста, чтобы было более читабельно.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти