• Правила общения в форуме: Вопросы, просьбы и жалобы к Game Master

    Дабы исключить оффтоп из тем с прошениями и жалобами вводится следующее правило.
    В темах данного раздела форума могут отписываться только:
    1. Подающий прошение (жалобу)
    2. Тот на кого подаётся прошение (жалоба) - если претензии к гильдии, тогда общается не более одного человека от гильдии
    3. Администратор или GM сервера рассматривающий прошение (жалобу)

    Сообщения от любых других пользователей в темах этой ветки форума будут квалифицироваться администрацией как злостный оффтоп и наказываться соответственно правилам форума.

Saimon Redbeard

Смена владельцев клайма Argelus

     В силу особого склада ума администрации сервера, клан Argelus ливает далече. Сим мы ставим точку в своем существовании на Вашем сервере и желаем вам заболеть насморком и умереть. Бесконтрольное ПВП и непонятное отношение к использованию явных багов делает Вас нехорошими людьми в наших глазах. Спасибо за игру, чтоб Вы мизинцем об тумбочку ударились трижды. Надеемся, что Вам никогда не удастся руководить чем-то более серьезным, чем эта гавань мамкиных лыцарей-труногебаторов. Если причинявшие нам неудобства игроки старше, чем средние "мамкины лыцари-труногебаторы", то пусть не обижаются, тогда мы просто считаем их нехорошими людьми

     Клайм мы подарили первым попавшимся нубам, и они по русски говорят слабовато, но это их проблемы, чтоб их мечи застряли в ваших сраках. Надеюсь, что когда мы в следующий раз увидимся - Вы будете или мудрее или не приходите на эту встречу. 

     С наилучшими пожеланиями идите в жопу.

     

Изменено пользователем Osovich
много негатива и куча нарушений правил форума (все замененное выделил курсивом)
2 пользователям нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У автора данной темы на лицо "сгоревший" пукан и неконтролируемый поток поноса изо рта. На ваше первое сообщение ответили , что если вас что-то не устраивает , то вы в любое время суток можете поменять сервер без лишних слов и суеты; но нет - вы предпочли все высказать на форуме , как будто ваш голос имеет хоть какой-то вес. Когда кто-то заходит на данный сервер - ему говорят сразу "найди что-нибудь попроще" и , вы , были не исключение. Вы решили испытать все на собственной шкуре , а теперь жалуетесь на форуме , что сервер не оправдал ваших ожиданий , а на самом деле , вы , просто не доросли.

1 пользователю нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Сочувствую пятой точке автора темы.

Сообщение привёл в соответствие с правилами форума, иначе пришлось бы забанить, но усугублять состояние человека не хочется, милосердие и сострадание знаете ли.

Вот только излияния сделаны не по адресу, правильнее было бы излить всё сюда: http://lifeisfeudal.com/forum/

Хотя у Бобика на такие вещи ответ простой и короткий - жизнь феодальна.

Но ты, как я понял не первый раз, выбрал путь с наименьшим сопротивлением - отыграться на держателях сервера. Что ж бывает.

Как говорится - где руки разогнулись, там и слил.

И вам не хворать.

2 пользователям нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ничего, со временем научатся играть. Им конечно не повезло, так сложилось, что все играют против всех. Не было шанса войти в альянс (но я и не помню попыток договориться). Казалось бы трудности - это интересно, это вызов, который можно принять или отвергнуть. А уйти всегда можно, что собственно люди и продемонстрировали... Жаль.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Айронвил, ты часом не опух ***** как дышать? Мы договаривались со всеми, с кем это было возможно. Мы почти все были нубами в этой игре, почти все начинали играть с нуля. Нас ***** на этом серваке во всех позах битый месяц, но мы всё равно упорно старались развиваться и давать отпор. Другие бы уже через неделю ушли с этого сервера. Твои "трудности и вызовы" превратились для нас в тупое ежедневное изнасилование всякими задротами-неадекватами, вроде масонов. Мы спасали от них твой же замок почти все голые, и чем нам отплатила всякая шваль, которую ты к себе набрал, типо викингов? Меня молча убили, когда я пошёл собрать лут с пары трупов (ибо сам там двух уложил), а на мои убеждения в голосовом чате им было *****.
Администрации сервера вообще видимо до ***** на багоюз. Когда Alex M. внезапно появлялся у нас на стенах и начинал нас убивать, мы обходили все стены по нескольку раз, никаких туесков или лошадей там не было, это был баг с релогом. Собственно, у него оправдание простое: "У вас ворота были открыты". Может так можно спокойненько полсервера обнести "открытыми воротами"?
Baserape со стороны масонов был вообще *****, просто всех заходящих утром 18 числа в игру убивали по нескольку раз. Я ***** потом удалять трупы. Опять же никаких туесков и лошадей за стенами не было, наверняка опять через "открытые ворота" прошли?
Ничем не контролируемое PvP на этом сервере ведёт только к таким исходам. Некоторых людей в чате вообще разрывает на атомы от ненависти к задротским кланам-неадекватам. Все нубы, объединяющиеся в клаймы, а потом регулярно получающие ***** будут уходить рано или поздно, скорее рано.
Вы сейчас потеряли 25 человек хорошего онлайна.

Изменено пользователем Osovich
нарушение пп 8.8 и 8.9
1 пользователю нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 часа назад, Arionum сказал:

Вы сейчас потеряли 25 человек хорошего онлайна.

У вас было 25 человек онлайна и вас нагнули несколько неадекватов?o.O

2 часа назад, Arionum сказал:

Когда Alex M. внезапно появлялся у нас на стенах и начинал нас убивать, мы обходили все стены по нескольку раз, никаких туесков или лошадей там не было, это был баг с релогом. Собственно, у него оправдание простое: "У вас ворота были открыты". Может так можно спокойненько полсервера обнести "открытыми воротами"?

А почему вы не подали жалобу на противоправные действия? Релог - это чистейший багоюз, который по логам проверяется на ура. Достаточно указать примерное время релога и приложить скрин.

 

Или это слишком сложная миссия даже для 25 человек?

 

Не хотела писать в комментах к первому сообщению, но все ваши высеры (пардоне муа) сводятся к тому, что кто-то должен бесплатно развернуть для вас сервер с правилами, которые выберете лично вы, нагонит туда массовку (которая будет вам подыгрывать), круглосуточно будет следить за тем, чтобы выдуманные вами правила неукоснительно исполнялись и тогда, может быть, вы соизволите немножко поиграть на таком сервере. Ребята, кроме вашей мамочки вам никто ничего в этом мире не обязан, проснитесь уже.

 

В 18.09.2016 в 22:51, Saimon Redbeard сказал:

Надеюсь, что когда мы в следующий раз увидимся - Вы будете или мудрее или не приходите на эту встречу. 

Это ж какое давление от метанового горения создается на мозг, если эти ребята искренне не догоняют, что и в этот раз не к ним пришли, а они гости. Впрочем, кому я это рассказываю. Если бы вы, ребята, хоть минимально умели бы пользоваться своим серым веществом, то всех этих сообщений не появилось бы. Ведь буквально за пару вечеров становится понятно, подходит тебе сервер и принятые на нем правила или нет. И если нет - топаешь и ищешь подходящий. Или разворачиваешь свой, с преферансом и профурсетками, и вот на нем уже сутками сидишь в онлайне следя за соблюдением игроками правил.

 

Раскрутите свой сервачок - зовите. А пока вот вам на всю команду:

%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BD%D0%B5%D0%B3%D0%

 

1 пользователю нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Вот оно как. Выходит,что из соревнования моторных лодок выбывает одна весельная  лодочка. Не поспевает.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не бей по больному, люди при наличии стен и численном перевесе  даже мясом не завалили агрессора, ладно я рак криворукий даже афка на сч убить не смог, сужу у себя за частоколом и не квакаю. Но тут народ явно на что то претендует. Про ММО могут сразу забыть, там будут вырезать всех кто за стены вышел чисто по фану, и это будет не 3-5 масонов.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти