• Правила общения в форуме: Вопросы, просьбы и жалобы к Game Master

    Дабы исключить оффтоп из тем с прошениями и жалобами вводится следующее правило.
    В темах данного раздела форума могут отписываться только:
    1. Подающий прошение (жалобу)
    2. Тот на кого подаётся прошение (жалоба) - если претензии к гильдии, тогда общается не более одного человека от гильдии
    3. Администратор или GM сервера рассматривающий прошение (жалобу)

    Сообщения от любых других пользователей в темах этой ветки форума будут квалифицироваться администрацией как злостный оффтоп и наказываться соответственно правилам форума.

Nalsurion

Помощь от GM

 На нашем сервере вы можете получить поддержку со стороны администрации в тех областях игрового процесса, которые будут вести к улучшению общей РП атмосферы.

 

• Создание корабля.

 Вы решили обустроить порт на берегу. Но какой же порт без судна, верно? По вашей просьбе ГМ заспавнит торговый когг напротив вашего берегового поселения.

 

 • Склад для земли.

 На сервере есть правило, запрещающее излишний терраформинг, но как быть, если для постройки какого-то здания не хватает места и приходится срывать, к примеру, верхушку холма? Дабы не загрязнять округу огромными кучами чернозёма, которые будут портить вид, ГМ поставит вам временный большой склад для утилизации почвы. Класть и хранить в нём какие-то свои вещи в таком случае запрещено - они будут удалены вместе со складом.

 

 • Спавн построек.

 Если вам необходимо построить какой-то объект, который будет хорошо влиять на РП-атмосферу, но по каким-то причинам вы не можете этого сделать, обратитесь к администрации. Как пример: обустройство ристалища, где необходимо освещение, но фонари не получится поставить из-за каменных оградок - в таком случае ГМ заспавнит проект фонаря и оградки, дабы вы могли сами их построить. Однако не злоупотребляйте подобной услугой.

Изменено пользователем Nalsurion

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.