• Правила общения в форуме: Вопросы, просьбы и жалобы к Game Master

    Дабы исключить оффтоп из тем с прошениями и жалобами вводится следующее правило.
    В темах данного раздела форума могут отписываться только:
    1. Подающий прошение (жалобу)
    2. Тот на кого подаётся прошение (жалоба) - если претензии к гильдии, тогда общается не более одного человека от гильдии
    3. Администратор или GM сервера рассматривающий прошение (жалобу)

    Сообщения от любых других пользователей в темах этой ветки форума будут квалифицироваться администрацией как злостный оффтоп и наказываться соответственно правилам форума.

Menace

Менейс Фантом [Одобрено]

20161016074324_1.jpg

   Галахад Фантом, ныне Менейс Фантом, родился в семье отшельников в густых лесах Баланхонда. Жил с отцом, матерью и приемным братом, Менейсом. Менейс был хурсом, которого отец нашел на границе леса с землями хурсов. Его выходили и приняли в семью. Галахад и Менейс были не разлей вода, вечно пропадали в лесу близ своего желища. Галахад пристрастился к природе, ему нравилось его окружение, лес, земля и трава. Менейс же любил что-то мастерить - шалаши и т.п. 
   В один прекрасный день родители ушли на север, в сторону гор, за редкими травами и не вернулись. Это были печальные дни. Братья прочесывали ближайшие окрестности у своего жилища. Так прошел месяц, два, полгода. Пока на них не набрел отряд вооруженных людей. Люди эти были с далеких земель, графство ЛеСиерш, шли в поход на север, в земли северных варваров и вел их некий Графит де Шторм. Менейс напросился в их отряд в надежде с ними найти родителей, Галахад же остался присматривать за хозяйством чтобы было куда вернуться Менейсу и отцу с матерью. 
   Прошел год, два. К жилищу Галахада прискакал конник, это же капитан...капитан Графит. Увы..у капитана были печальные новости. Их отряд разбит, Менейс пал смертью храбрых. Капитан стало быть начал уезжать, его догнал Галахад и примкнул на верность капитану, терять ему было уже нечего. В память о своем приемном брате взял он имя его и стал зваться Менейсом Фантомом.  Прибыв на юго-восточное побережье пока не известной нам страны, капитан выбрал наиболее удобное место и приступил к возведению крепости для безопасности себя и своих солдат, дальнейшие планы были пока только в его голове.

Изменено пользователем Menace

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах