• Правила общения в форуме: Вопросы, просьбы и жалобы к Game Master

    Дабы исключить оффтоп из тем с прошениями и жалобами вводится следующее правило.
    В темах данного раздела форума могут отписываться только:
    1. Подающий прошение (жалобу)
    2. Тот на кого подаётся прошение (жалоба) - если претензии к гильдии, тогда общается не более одного человека от гильдии
    3. Администратор или GM сервера рассматривающий прошение (жалобу)

    Сообщения от любых других пользователей в темах этой ветки форума будут квалифицироваться администрацией как злостный оффтоп и наказываться соответственно правилам форума.

slayer2857

Олаф Честолюбивый [Одобрено]

Он был наемником. Несмотря на то, что для большинства наемников деньги это главное, у Олафа был свой кодекс чести. Например, этот кодекс запрещал наемнику похищать или насиловать людей, и чаще всего Олаф брался за работу по поиску и спасению людей, защиты караванов. Так же он не любил убивать без причины, поэтому если заказчик предлагает контракт на убийство, он должен объяснить наемнику причины предложения данного контракта. Казалось бы что такие ограничения не позволят ему достичь многого, однако Олаф был очень талантлив в своем деле. И все контракты он исполнял в лучшем виде. Учителем Олафа был его дядя небезызвестный Моргрин Тяжелый Топор, который мог своим топором с 1 удара разрубить лошадь полностью. Моргрин научил Олафа многим приёмами эти уроки обеспечили успех Олафу успешное бедующее  в качестве наемника. Именно его дядя больше всего повлиял на взгляды наемника. Моргрин был очень опытным бойцом, когда то служившим одному ярлу, и именно он больше всего повлиял на самый главный принцип Олафа-"убийство не всегда лучший способ достижения поставленной цели". Большие успехи Олафа не нравились и другим наемникам, которые видели в нем сильного конкурента, и разбойникам, которым он мешал грабить караваны и тому подобные дела.

 Бандиты, возглавляемые  Брунхильдой Лисий Взгляд, придумали хитрый план как избавится от успешного наемника. Они предложили ему вступить в команду корабля для поимки пирата Рагмар Гроза Белых Морей. Он согласился и они в тот же день отправились в плаванье. Ночью они схватили Олафа  и, решив поиздеваться над ним, Брунхильда сказала ему:

- Если победишь моего лучшего воина-Мортина, голыми руками, то я дам тебе шанс выжить-отправлю тебя вон на берег. Если же нет-тебя скормим акулам в море.

На это предложение Олаф согласился. Мортин был известным наемником, который любил совершать набеги на деревни, а грабеж и насилие молоденьких крестьянских девиц для него было обыденным. Естественно за это Мортина во многих северных поселениях знали не как наемника, а как обычного разбойника. Сам Мортин очень сильно завидовал успеху и славе Олафа, и часто мешал ему. Однажды чуть не убил. Поэтому Олаф и согласился на столь бесчестный способ остаться в живых.

Несмотря на то, что Олаф дрался голыми руками, а у Мортина был в руках отличная булава, честолюбивый наемник смог победить Мортина. В ярости вырвав булаву, он разломал Мортину  череп, чем поверг в ужас всех разбойников на корабле. Пользуясь ошеломленным состоянием команды корабля, победитель сел в лодку и отправиться к неизвестного ему острову.

Спустя 3 дня на острове, Олаф увидел корабль, идущего прямиком к нему. Это был один известный путешественник по имени Конрад Длинный нос, который исследовал эти моря и составлял карты островов для всех королей запада. Прибыв к острову, Конрад узнал историю Олафа и решил помочь.

- М-да…Возвращаться обратно тебе нельзя. Думаю ты это понимаешь. Хотя, я знаю одно место, где тебя бандиты эти уж точно не достанут. Далекое место о котором я говорю это владения князя Марека, слышал о таком князе? - спросил Олафа Конрад.

- Ну так как выбор у меня не велик-либо голодная смерть на острове, либо уехать в эти земли. А как же мне туда попасть? Корабля то у меня нет.

- Мы тебя довезем. Мимо будем ехать в поисках не открытых земель, пополним там в бухте запасы и тебя там оставим.

И вот спустя около 2 дней, когда Конрад закончил составления карты острова, они отправились на материк князя Марека…

Изменено пользователем Mila
1 пользователю нравится это

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Олафа поразила мучительная болезнь.Мучения его были настолько тяжелы,что в бреду он попросил Вернера о быстрой смерти.Глава берлоги исполнил его просьбу.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!


Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.


Войти